P0leg писал(а) 27 мар 2017, 17:53:Даты первой поездки достаточно написать при регистрации анкеты на сайте VMS.
Вы имеете в виду при записи на подачу документов в ВЦ? Анкета же, как я понял, нужна в бумажном виде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
P0leg писал(а) 27 мар 2017, 17:53:Даты первой поездки достаточно написать при регистрации анкеты на сайте VMS.
Sam1son писал(а) 27 мар 2017, 18:12:Вы имеете в виду при записи на подачу документов в ВЦ?
P0leg писал(а) 27 мар 2017, 17:22:яна_яна писал(а) 27 мар 2017, 17:17:а если на пол года
Вопрос не в количестве месяцев, а в том сколько Вы хотите дней в графе "Duration of stay". Запросите там 45 дней, тогда хватит 1462 евро.
ubr писал(а) 20 мар 2017, 23:08:1)Действительно ли итальянские визцентры устраивает неоплаченная бронь жилья?
2)Если подходит неоплаченная бронь, то, получается, и обычной переписки с кемпингом достаточно, если кемпинг уверяет, что на период визита места достаточно и предоплаты не нужно?
3)С бронями через . кто-то подавался?
4)Нестрашно, если переписка с кемпингами и брони осуществлялась уже имеющим визу сыном подаваемого на визу? (Едут вместе, имя подаваемого в брони букинга и . вписываются без проблем. А вот с кемпингом разве что в ходе переписки втулить имена всех гостей? Имён и дат рождения достаточно, или и номера паспортов в список гостей надо?)
5)Финансы подаваемый пенсионер показывает только на себя?
6)Доки на машину будут от сына подаваемого. Достаточно ли просто упомянуть это в краткой программе поездки?
Alexey_k9 писал(а) 29 мар 2017, 02:09:Город назначения: и Город первого въезда: - что указывать если планирую посетить несколько городов
Alexey_k9 писал(а) 29 мар 2017, 02:09:Подскажите пожалуйста как правильно вписать туда несколько броней с booking и .
Svet1ana писал(а) 29 мар 2017, 05:09:если заранее положить на счет нужную сумму?
Svet1ana писал(а) 29 мар 2017, 05:09:И нужно ли описывать сферу деятельности, указать, что интернет торговля
Svet1ana писал(а) 29 мар 2017, 05:09:Может быть другие страны более лояльны, подать документы, к примеру, на Венгерскую визу, побыть там несколько дней и поехать в Италию на несколько недель, или так нельзя?
То есть этот пункт - чисто формальность? И даже если я собираюсь пробыть какое-то время в других странах, всё равно писать в данном случае только Италию?Oleg Cosmopolit писал(а) 29 мар 2017, 11:33:Sam1son,
Страна основного назначения - по наибольшему количеству дней. Писать туда надо ту, в чье консульство подаетесь (скорее, наоборот - подаваться в консульство страны основного назначения).
Отказ не зависит от маршрута.
Знакомый подавался в прошлом месяце, написал фактический адрес, никак документально не подтвержденный. Прописан он вообще в Крыму. Выдали визу без проблем.Theri писал(а) 29 мар 2017, 14:19:2) В анкете адрес проживания следует указывать фактический или прописку?
Gella_Vl писал(а) 29 мар 2017, 14:36:У нас чехи тоже просили, итальянцы - нет.
P0leg писал(а) 29 мар 2017, 10:15:Alexey_k9 писал(а) 29 мар 2017, 02:09:Подскажите пожалуйста как правильно вписать туда несколько броней с booking и .
Я вмещаю там несколько основных.
supra21 писал(а) 30 мар 2017, 21:50:подскажите, пожалуйста, как записаться в посольство на прием? на итальянском, английском или можна на украинском? и что именно писать... сколько человек, фамилии и какой период....? а то написала на сайт посольства на украинском...а в ответ - тишина((
Alexey_k9 писал(а) 02 апр 2017, 00:24:Подскажите пожалуйста, каким образом вмещаете. Т.е. как разделяете на все три поля. Просто пишете в соответствующем порядке адреса и потом в таком же порядке телефоны в поле для телефона?
Anokhina писал(а) 02 апр 2017, 13:43:Вот скажите, что скорее всего повлияет: нестыковка в белой зпл с остатком на счету или им в принципе не так важен указанный доход и более важны бабки на карте?
P0leg писал(а) 02 апр 2017, 14:07:Anokhina писал(а) 02 апр 2017, 13:43:Вот скажите, что скорее всего повлияет: нестыковка в белой зпл с остатком на счету или им в принципе не так важен указанный доход и более важны бабки на карте?
На нестыковки в зарплате всем без разницы. Итальянскую визу можно сейчас получить и без официальной работы.
Anokhina писал(а) 02 апр 2017, 14:10:Но насколько я помню, просят указывать все-таки способ заработка
P0leg писал(а) 02 апр 2017, 14:16:Anokhina писал(а) 02 апр 2017, 14:10:Но насколько я помню, просят указывать все-таки способ заработка
Нет, немного не так. В Италии работа это привязка к стране. Будут сомневаться в привязке - поставят "подтверждение возвращения". Отказ это только когда Жанлука скажет - ничего не видел, никого не знаю. Да и то, что будут проверять - далеко не факт.
akinak писал(а) 03 апр 2017, 11:07:2 Анохина
успокойтесь, итальянцы всем нормально дают, я три раза получал напрямую в консульстве, через неделю иду четвертый раз. Брони надо в каждый пакет, это вы не дочитали, на каждого же человека своё дело формируется
akinak писал(а) 03 апр 2017, 11:07:я три раза получал напрямую в консульстве, через неделю иду четвертый раз.
kapitoshka_ket писал(а) 03 апр 2017, 12:20:akinak писал(а) 03 апр 2017, 11:07:я три раза получал напрямую в консульстве, через неделю иду четвертый раз.
А подскажите, пожалуйста, за визу надо прям в визовом отделе консульства оплачивать? Или где-то заранее, а с квитанцией и остальными доками приходить уже по записи?
OskarWest писал(а) 03 апр 2017, 20:40:Добрый вечер, подскажите за сколько рабочих дней сейчас выдают визы ? Очень нужно, заранее спасибо
Anokhina писал(а) 03 апр 2017, 21:04:OskarWest писал(а) 03 апр 2017, 20:40:Добрый вечер, подскажите за сколько рабочих дней сейчас выдают визы ? Очень нужно, заранее спасибо
Ускоренно - через визцентр. Там 2-3-4 дня.. в Посольстве - нам 10 рабочих дали. Но. Мы пасспорта забираем сами. Насколько я знаю, если платите за доставку, то по мере готовности доставляют.
Me.Tanya писал(а) 03 апр 2017, 20:36:Уважаемы форумчане, помогите, пожалуйста. Еду в Италию через Польшу. В Польшу на автобусе. Купила онлайн билет, который заполнен на русском языке и мне в отрез отказываются дать его на английском. Вопрос: мне билет переводить или как быть? И если переводить, то как? Можно ли в вольной форме?
OskarWest писал(а) 03 апр 2017, 20:40:Добрый вечер, подскажите за сколько рабочих дней сейчас выдают визы ?
OskarWest писал(а) 03 апр 2017, 21:34:Едим в 2ем, я и жена. На моей карте деньги и я буду предоставлять выписку с карты. Что нужно подавать моей жене ?
но непонятно - показать или отдать.Все другие загранпаспорта заявителя с действительным сроком действия
pretorian писал(а) 03 апр 2017, 22:54:или можно только показать?
pretorian писал(а) 03 апр 2017, 23:46:я правильно понимаю, что брони отелей не нужны вне ЕС?
Me.Tanya писал(а) 03 апр 2017, 20:36:Уважаемы форумчане, помогите, пожалуйста. Еду в Италию через Польшу. В Польшу на автобусе. Купила онлайн билет, который заполнен на русском языке и мне в отрез отказываются дать его на английском. Вопрос: мне билет переводить или как быть? И если переводить, то как? Можно ли в вольной форме?
Coul писал(а) 04 апр 2017, 09:18:Me.Tanya писал(а) 03 апр 2017, 20:36:Уважаемы форумчане, помогите, пожалуйста. Еду в Италию через Польшу. В Польшу на автобусе. Купила онлайн билет, который заполнен на русском языке и мне в отрез отказываются дать его на английском. Вопрос: мне билет переводить или как быть? И если переводить, то как? Можно ли в вольной форме?
Совсем нету дублирований на английский язык?
У меня была фамилия на английском, дублирование служебных полей, но Варшава и Киев были только на русском. Проблем не возникло, правда у меня было много билетов и остальные были на английском
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно