apple0312 » 17 май 2014, 10:32
А у нас как-то все пошло не очень в этом визовом центре. Я даже засомневалась в компетентности сотрудницы, принимающей мои документы. Во-первых, она не взяла маршрут, несмотря на то, что мы едем в две страны. Но главное, не взяла справки 2 нДФЛ на меня и мужа, хотя в справке с работы не указан оклад. Сказала, что ваш доход там никому не интересен. Я попыталась настаивать, может быть нужно было настаивать упорнее, но мы проехали 600 км, не спали ночь и у меня сил на перепалки не было вообще, к тому жу я тогда подумала, что ей виднее. Справки мы повезли домой. Но в дороге я все время думала, что справки все-таки должны были взять, а иначе как они узнают, какой у нас доход. В итоге, на другой день я написала в службу поддержки Московского визового центра и получила ответ, что нужно выслать сканы справок НДФЛ и номер договора, что я и сделала. Ответ пришел, что справки приложены к пакету документов. Теперь я думаю, а правда ли они приложили их или просто отписались. И чем теперь все это закончится...
И риторический вопрос: почему сотрудники филиалов итальянского визового центра так принимают документы.