Сейчас этот форум просматривают: Klemas и гости: 19
Lex74 писал(а) 06 июл 2014, 20:24:Пункт 36. Место и дата. Туда пишется место подачи документов? Chelyabinsk или Cheliabinsk?
Пункт 5. Luogo di nascita/Место рождения. У меня в загран.паспорте написано "Челябинская обл." А как написать в анкете? "CHELYABINSK REGION"?
Lex74 писал(а) 06 июл 2014, 20:24:Всем привет!
Подскажите пожалуйста по анкете конкретно для нашего региона.
Пункт 36. Место и дата. Туда пишется место подачи документов? Chelyabinsk или Cheliabinsk?
Пункт 5. Luogo di nascita/Место рождения. У меня в загран.паспорте написано "Челябинская обл." А как написать в анкете? "CHELYABINSK REGION"?
Stardust111 писал(а) 23 июл 2014, 08:46:насколько критично в качестве фингарантии предоставить выписку по счету не на гербовом бланке банка и без круглой печати?
MaRiskaMo писал(а) 18 авг 2014, 22:18:Добрый вечер. Можно ли в челябинском визовом центре сделать срочную визу? Если кто-то делал - поделитесь, пожалуйста, опытом
mymmike писал(а) 26 сен 2014, 12:47:А вот челябинским визовым центром Италии впредь пользоваться не хочется. Отношение сотрудников (простите, могу говорить только об одной из них) к клиентам, как бы это помягче сказать, явно оставляет желать лучшего.
mymmike писал(а) 26 сен 2014, 12:51:Очень похожа.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген