Alberto Contador писал(а) 05 июн 2024, 16:20:Нет, не сможете. У охранника список с ФИо и номером паспорта
Сергей Оптимус писал(а) 05 июн 2024, 15:08:Такой вопрос - я записался на подачу доков в VMS в Москве на 4 июля. А могу ли я на-шари прийти, например завтра, как то пройти охранника (не спрашивайте как) и подать доки завтра, а не через месяц?
iOceaN писал(а) 09 июн 2024, 14:01:За какое время сейчас примерно делают визы?
reonorwt писал(а) 10 июн 2024, 13:28:Как с вами связаться?
reonorwt писал(а) 10 июн 2024, 15:05:мда...походу нереально поймать там какое то место. Захожу по 3-5 раз в день. Вообще голяк.
Здравствуйте. Подскажите в конце мая записались на июЛь?Knnlena писал(а) 10 июн 2024, 16:30:Я записывалась в конце мая в Ростове, также ловила окошки.
yanaextra писал(а) 10 июн 2024, 18:26:Knnlena, подскажите, пожалуйста, при записи можно сразу два заявителя записать или каждого отдельно по дате и времени?
yanaextra писал(а) 10 июн 2024, 22:14:Knnlena, спасибо вам большое за разъяснения. Буду в конце июня ловить запись на конец августа. Надо определить только понятие конец , исла с 25 , наверно.
И еще вопрос, вы заявление полностью заполняли до оплаты, или потом можно в заявление "зайти и исправить", Выше читала, что пока заполнил, оплатил, а слот с временем уже ушел. Думаю, как на скорость на тренироваться заполнять заявление.
Там нужно внести ФИО на латинице, данные загран. паспорта и потом ФИО на кириллице, по-моему все. И только потом перейдете к календарю для выбора времени и даты записи.
Knnlena писал(а) 10 июн 2024, 19:03:Здравствуйте. Я записывала только себя. Но судя по комментариям на форуме каждого человека нужно записывать отдельной записью.
Yanochka-thai писал(а) 12 июн 2024, 08:24:Или можно в этот же день прийти раньше или позже запланированного времени, кто-то так делал? У нас именно на время записи не получается прийти, не хочется отменять запись.
yanaextra писал(а) 11 июн 2024, 14:33:получается, что электронно анкета не подается? Только бумажный носитель?, или потом нужно прикрепить документ к записи?
yanaextra писал(а) 12 июн 2024, 18:50:нужно оплатить и только тогда откроется время для записи
yanaextra писал(а) 12 июн 2024, 18:50:Alepu, как я поняла (по прочтению поделившихся опытом), нужно оплатить и только тогда откроется время для записи.
Как вы избежали оплаты, и записались, расскажите пожалуйста
НЕТ, в Альмавиве сначала дата и время выбираются и если слоты есть, то выходит окно для оплаты, а не наоборот
ак Вы имеете в виду сервисный сбор или консульский сбор? Сервисный сбор оплачивается при записи. Платили сразу за двоих, когда записывались. А за визу ( консульский ) на месте по отдельности.
Т. е. можно дома консульский сбор оплатить и в банк уже не ходить.
yanaextra писал(а) 12 июн 2024, 21:21:Теперь понятно, что сразу, причем за двоих оплачивается сервисный сбор. А консульский (за визу) по отдельности платиться в визом центре (хорошо бы если тоже о8-нлайн, а то раньше в Ростовском визовом гоняли в банк Интезу за три улицы, платить наличкой), ну то уже детали. главный квест теперь записаться
Rebbecca писал(а) 13 июн 2024, 08:50:А сколько стоит сервисный сбор?
mariya.pavelkova писал(а) 13 июн 2024, 11:52:Добрый день, второй день подряд мониторю альмавиву, но не могу выбрать ни один город, просто не подгружает. У меня у одной так?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию — итальянский шенген и визовые вопросы