Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
per aspera писал(а) 05 дек 2018, 23:57:Есть запись в консульство на 9 января. Кому новогодний подарок ?
напишите в личку время когда будете готовы ,у меня отказ на 25 январяаскана писал(а) 11 янв 2019, 02:26:Добрый день, ночь!
Пыталась записаться в консульство! в 2 часа ночи 11 января прождала зря, не появился зеленый или оранжевый цвет ни на 8 марта, ни на какие другие даты. Как было днем накануне все красное вплоть до 7 марта, так и осталось. Что же делать ? Написала письмо на электронную почту? может не откажут. Вылет 21 марта, нас 3 человека, дорого через визовый центр получается.
katgal92 писал(а):Я бы взяла окошко на 7 февраля. Но мне бы пораньше. Если вдруг у кого есть место. Но мне нечего дать взамен.
katgal92 писал(а):Я бы взяла окошко на 7 февраля. Но мне бы пораньше. Если вдруг у кого есть место. Но мне нечего дать взамен.
zayac_poloskun писал(а):Друзья, вдруг у кого-нибудь есть неактуальная запись на любой день апреля? Поменяю на 23 мая.
early_dew писал(а) 03 апр 2019, 12:23:на 09.04 (понедельник).
krunku писал(а) 29 апр 2019, 13:53:Буду отменять запись на 28 мая на 10-45 (внезапно запланировалась Испания, испанцы дали мульт), если надо-пишите в личку, попробуем синхронизироваться.
crocuss писал(а) 28 май 2019, 15:20:здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, записался в консульство на 23 июля, улетать планирую 2 августа, успеют ли сделать визу, или не рисковать и идти в визовый центр?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив