alek369 » 04 июн 2014, 15:21
Всем привет.
Может кому и пригодится. Сегодня сдавал документы в визовом центре. Приехал в 8.35, поднялся, получил талон, был 19. На экранах высвечивались номера тех кому нужно было оплатить консульский сбор и купить страховку. У меня все это уже было, поэтому я ждал 9 утра, когда начнут принимать в окошках документы.
Через 15 минут в 8.50 народу было как в муравейнике, на экранах уже светились цифры 107, 110, появились очереди к терминалу с талончиками, в банк и т.д.
В 9 утра начался прием документов, прошло еще 15 минут и я уже выходил из центра, на все потратил 45 минут.
У жены есть своя пластиковая карта, но она домохозяйка, спонсорское письмо вернули за ненадобностью. Ксерокопию виз из моего загранпаспорта так же вернули, ксерокопию общегражданского паспорта первый лист и прописка так же вернули. И вернули справку 2-НДФЛ, так как была справка с работы в произвольной форме с указанием дохода, сказали что 2-НДФЛ нужна только в случае отсутствия в справке с работы указанного дохода. Получается, что справка с работы обязательна, я думал или 2-НДФЛ или справка с работу с доходом в произвольной форме.