Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
разве что у вас какие-то исключительные обстоятельства, я пытался сказали только через интернетzalmen писал(а) 17 июн 2021, 01:39:по телефону реально записаться на подачу?
MIKHAAIL писал(а) 17 июн 2021, 16:28:разве что у вас какие-то исключительные обстоятельства, я пытался сказали только через интернет
Ближайшая доступная дата На ближайшие 2 недели записи нет
satheda писал(а) 18 июн 2021, 17:24:Буду искать черный рынок записей,
hellen-k писал(а) 18 июн 2021, 17:25:satheda писал(а) 18 июн 2021, 17:24:Буду искать черный рынок записей,
Его не существует.
tulenya писал(а) 21 июн 2021, 13:34: могу я одна подать за мужа и несовершеннолетнего ребёнка документы на визу? Предыдущую итальянскую получали 4 года назад в консульстве, отпечатки сдавали.
hellen-k писал(а) 21 июн 2021, 13:35:Можете
Laminaria писал(а) 21 июн 2021, 16:19:А с меня сегодня в ВЦ Москвы заново взяли отпечатки, сказали, берут у всех после ковида опять
Laminaria писал(а) 21 июн 2021, 16:19:Так что вопрос, как подавать за других, если заново берут отпечатки, я бы уточнила.
Подать заявление на визу может:
- лично заявитель;
Если отпечатки пальцев сдавались ранее:
1) за близких родственников. Один из членов семьи с документами, подтверждающими родство: родители на детей, совершеннолетние дети на родителей по свидетельству о рождении детей (оригинал+копия), на супруга/супругу — свидетельство о браке (оригинал+копия). При смене фамилии/ий для подтверждения родственных связей, необходимо предоставить документы, подтверждающие каждую смену фамилии/ий (например: свидетельство о браке или о перемене имени);
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген