Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Nnnn1974 писал(а) 11 окт 2015, 18:42:скажите пожалуйста, как происходит оплата консульского сбора , можно ли квитанцию оплатить в консульстве или нет
Nnnn1974 писал(а) 11 окт 2015, 18:52:тогда вопрос, оплачивать консульский сбор по банковской карточке должна я лично или неважно кто оплату за меня произвел , главное чтобы квитанция была?
Nnnn1974 писал(а) 11 окт 2015, 19:02:мы с подругой вдвоем подаем на визу , можно оплатить консульский сбор сразу за двоих , при этом по этой квитанции получать в консульстве будет один человек оба паспорта ,возможно ли такое (или это вызовет сложность)???
можно оплатить консульский сбор сразу за двоих , при этом по этой квитанции получать в консульстве будет один человек оба паспорта ,возможно ли такое
estrees писал(а) 12 окт 2015, 11:16:Здравствуйте!
В следующий понедельник иду за визой в консульство. Оплатила сбор консульский сбор онлайн в Интезе. На почту пришло письмо с авторизацией. С этим письмом достаточно пойти в консульство или действительно надо еще зайти в банк на Третьяковскую и взять квитанцию на основании этого письма?
Linsa писал(а) 13 окт 2015, 10:54:Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу в декабре, какие могут быть сроки рассмотрения? (я так понимаю в предновогодний период они увеличиваются..)
И второй вопрос - при записи он лайн и подтверждения времени встречи в консульстве я прихожу одна или можно с мужем? (или же на мужа создавать отдельную учетную запись и выбирать свое время?)
dealha писал(а) 13 окт 2015, 20:44:Столкнулся с такой "проблемой" при записи в Консульство за визой. Нас будет 4 (семья 3 взрослых+ ребенок 7 лет), внося данные на сайте Консульства, я был готов вносить данные каждого из 4 человек (как, например, при записи в Консульстве Германии). Выбрав дату и время, следующий шаг было уже подтверждение записи с моей фамилией, ввода данных количества человек и их данных не было. Не подскажете, мне для остальных троих человек тоже создавать отдельную учетную запись на сайте Консульства и так же их записывать? Или достаточно одного моего подтверждения на подачу документов?
Linsa писал(а) 13 окт 2015, 10:54:Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу в декабре, какие могут быть сроки рассмотрения? (я так понимаю в предновогодний период они увеличиваются..)
И второй вопрос - при записи он лайн и подтверждения времени встречи в консульстве я прихожу одна или можно с мужем? (или же на мужа создавать отдельную учетную запись и выбирать свое время?)
CradleT писал(а) 13 окт 2015, 18:23:Есть ли в консульстве услуга по отправлению паспорта с визой по почте типа DHL? Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген