Фрау Ильза писал(а) 02 сен 2014, 11:45:детям дают длинные визы?
Доброго дня!
Да, имею у себя и у детей (14 и 12 лет) 2-х годовые визы, полученные в марте этого года
Сейчас этот форум просматривают: alper, Dar.zam, vbobrova и гости: 19
Фрау Ильза писал(а) 02 сен 2014, 11:45:детям дают длинные визы?
ARTEMBO писал(а) 29 авг 2014, 09:56:Всем хорошего дня!
Прошу проконсультировать.
Собираюсь на НГ прокатиться по Европе (Польша, Чехия) на своей машине. До Италии не доеду, но через booking брони покажу. При этом за последние 2 года есть 3 шенгена. Как итальянцы отнесутся к моей идее? Очень хочется 2-х летний шенген. Получится?
nasty-nasty писал(а) 02 сен 2014, 12:22: В немецком например посольстве паспорта выходят в запечатанных конвертах, которые распаковывают только держатели паспорта.
Screamnf писал(а) 05 сен 2014, 15:01:Пара советов для получающих: в ВЦ можно записаться на получение, тогда будет возможность онлайн заполнить анкету
Screamnf писал(а) 05 сен 2014, 15:01:Пара советов для получающих: в ВЦ можно записаться на подачу, тогда будет возможность онлайн заполнить анкету
Samneona писал(а) 08 сен 2014, 11:04:Добрый день!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.
В октябре намечается поездка в Грецию и Италию.
В Греции - 7 дней, а в Италии - дней 5.
Но, хочется получить не менее чем годовую визу с многократным въездом с расчетом приехать в Италию еще раз.
То есть, в совокупности дней в Италии получиться больше, но у документах на подачу визы получиться, что в Греции дней больше.
Могу ли я получить визу у итальянцев с такими исходными данными?
За плечами уже два полугодовых испанских шенгена и один нидерландский, все визы использовала по правилам.
Taurus75 писал(а) 08 сен 2014, 11:27:Samneona писал(а) 08 сен 2014, 11:04:Добрый день!
Подскажите пожалуйста по следующему вопросу.
В октябре намечается поездка в Грецию и Италию.
В Греции - 7 дней, а в Италии - дней 5.
Но, хочется получить не менее чем годовую визу с многократным въездом с расчетом приехать в Италию еще раз.
То есть, в совокупности дней в Италии получиться больше, но у документах на подачу визы получиться, что в Греции дней больше.
Могу ли я получить визу у итальянцев с такими исходными данными?
За плечами уже два полугодовых испанских шенгена и один нидерландский, все визы использовала по правилам.
Нет, при таких условиях придется обращаться к грекам - значение имеет то, в какой стране вы собираетесь провести большее количество дней во время первой поездки. Так что если хотите подавать через итальянцев, добавьте дней к Италии.
Lastttochka писал(а) 08 сен 2014, 14:32:Считаются ли кредитные деньги нормальным финансовым обеспечением?
Persian tramp писал(а) 08 сен 2014, 14:36:Lastttochka писал(а) 08 сен 2014, 14:32:Считаются ли кредитные деньги нормальным финансовым обеспечением?
Не идеальный вариант, если уж придираться, но для шенгена прокатит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген