Фрау Ильза писал(а) 22 сен 2014, 17:55:им видимо не понравилась моя фотка, отсканировали с паспорта
Сколько себя помню, всегда итальянцы сканируют фото с паспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Фрау Ильза писал(а) 22 сен 2014, 17:55:им видимо не понравилась моя фотка, отсканировали с паспорта
Фрау Ильза писал(а) 22 сен 2014, 17:55:дали на 2 года
еще при подаче, девочка сказала, что я могу рассчитывать на двухлетку, так и дали
Persian tramp писал(а) 22 сен 2014, 18:00:Фрау Ильза писал(а) 22 сен 2014, 17:55:им видимо не понравилась моя фотка, отсканировали с паспорта
Сколько себя помню, всегда итальянцы сканируют фото с паспорта
Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2014, 11:39:как на это отреагируют испанцы? если виза будет распечатана у них
Фрау Ильза писал(а) 23 сен 2014, 11:39:кто-нибудь вьезжал первый раз по новой визе не в Италию
при этом в анкете указывал первую страну вьезда Италия и основная страна пребывания тоже Италия
я вот думаю, перед тем, как сьездить в Италию, сначала сьездить в Испанию
как на это отреагируют испанцы? если виза будет распечатана у них
Фрау Ильза писал(а):меня смущает слово практически
oko писал(а) 26 сен 2014, 23:36:Если кому интересно, то мне с моей ситуацией Re: Получение итальянской визы в Москве: визовый центр (ВЦ) дали на 2 года. Товарищу с пустым паспортом на 3 месяца. Всем успехов!
ВишняПати писал(а) 27 сен 2014, 18:05:Подскажите, пожалуйста.
Ездили в Италию с итальянским шенгеном в мае 2013 г, но страна прилета и вылета была Германия, в Дюссельдорфе побыли пару дней, оттуда улетели в Милан и потом через неделю обратно в Германию. Сейчас хотим поехать на машине, визы будем получать итальянские. Требуется ли какое-то подтверждение нашего пребывания в Италии в 2013 г? Копировать ли посадочные талоны или чеки за отели или это не нужно?
ВишняПати писал(а) 28 сен 2014, 10:17:И не страшно, что я въезжала в другую страну? Не может это послужить причиной отказа? Или у них есть информация по туристическому налогу, который оплачивали в отеле?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген