Сейчас этот форум просматривают: Afrikanez, Gelatoalcioccolato, Julbb, Гелена33, Sunflowerrr_n и гости: 34
железная леди писал(а) 08 май 2014, 13:06:из вашей ссылки получается, что мне с ребенком, на 29 дней нужно 705 евро, а это около 35 000 рублей, их будет достаточно?
sylversal писал(а) 11 май 2014, 21:11:8 мая отдали документы, в числе которых авиабилеты на июнь ЕКБ-Киев-Милан-Киев-ЕКБ, в итальянский визовый центр, а теперь МАУ отменила все рейсы из Екатеринбурга в Киев с 13 мая. Теперь непонятно, что будет? кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? подтверждать ли вынужденный возврат авиабилетов? Написал в авиакомпанию и агентам по поводу замены рейсов, пока ответа нет.Или перед тем как что-либо менять, дождаться готовности документов из визового центра?
alleppi писал(а) 27 май 2014, 14:47:Скажите, а можно консульский сбор в банке платить в евро?
strannix писал(а) 30 май 2014, 10:34:Консульский-то можно, а услуги ВЦ по-моему нельзя
Persian tramp писал(а) 30 май 2014, 10:39:А при чем тут ВЦ? Не о ВЦ вопрос был. Услуги ВЦ там же и оплачиваются.
Ренессанс писал(а) 30 май 2014, 13:15:Мы 26 мая были, платили за всё в Интезе.
Костя Maksimoff писал(а) 19 май 2014, 06:41:Тоже покупал билеты через Киев но у меня на август, еще пока доки не сдавал.
У Вас когда вылет? Может пока стоит подождать и не высовываться, если время есть. В потом, в случае отказа, подаваться заново, написав, к примеру, какое-нибудь сопроводительное письмо или официальное письмо от МАУ о том, что рейсы были отменены.
Кстати, Вам деньги уже вернули?
Костя Maksimoff писал(а) 04 июн 2014, 07:41:Уважаемые форумчане, а кто нибудь знает, имеет ли значение срок действия полиса на срок визы?
То есть, если я оформляю годовой полис, будет ли играть это роль в получении годовой (к примеру) визы?
Или можно ограничиться полисом под даты поездки?
Костя Maksimoff писал(а) 04 июн 2014, 07:41:Или можно ограничиться полисом под даты поездки?
любовь72 писал(а) 08 июн 2014, 13:59:Подскажите пожалуйста обязательно нужны права международного образца если прилет в Германию, а бронь отелей в Италии ? И показывать ли вообще бронь на прокат авто, если международные права у нас еще не готовы. Или вообще не показывать как буд то едем поездом, в этом случае бронь билетов на поезд требуют?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген