0ceanaria писал(а) 26 окт 2012, 09:13:Хихи.. я тоже фриланс. Но доходы показать не могу,поэтому я домохозяйка =)
Вы считаетесь работником, если есть запись в трудовой или есть договоры, если можете предоставить заработную плату. А если нет, то..все...
дело в том, что я еще в декрете до 3-х лет, мо я трудовая лежит в компании, где я работала. Но сейчас реально зарабатываю фрилансом
Какая запись в трудовой может быть о фрилансе? Я просто сужу по историям о подаче в другие страны..Вроде везде всех фриланс устраивает, потому что прекрасно понимают, как в Украине люди доходы получают...
Тогда второй вопрос, если кто знает: еду со старшим сыном от первого брака. Отец ребенка не в состоянии спонсировать поездку ребенка. Думала, если фриланс мой то и вроде спонсировать я сама могу сына
Но если спонсорство будет писать мой нынешний муж на меня, может ли он писать спонсорство и на моего сына (он не его!), если мы вроде как в родстве состоим?
Ой, прям бразильтский сериал..но просто реально незнаю как поступить:( До декрета сама спонсировала сына, а теперь вот как быть..на работу с записями в трудовую пока не собираюсь...ю.