dia green » 13 июл 2019, 10:03
Доброго всем дня! Хотим на днях самостоятельно подавать на визу в Италию, но боимся отказа. Опишу ситуацию. В 17 году у нас с мужем была итальянская мультивиза на месяц, откатанная как положено. В 2018 году муж подавал в сентябре на визу в Чехию ( чешская виза была в 14 году на даты поездки) , позвонили с консульства и спрашивали почему не приложили справку с работы, хотя она была, сотрудники визового центра, через кого подавали, забыли ее приложить, в общем отказали и указали что-то типа - не ясна цель поездки. Через месяц уже через другой визовый центр подали на визу в Италию, дали на даты поездки, но по стечению обстоятельств , муж не смог воспользоваться визой. Еще через месяц я и муж подавали в Испанию, отказали обоим, указав что цель и условия пребывания, была не достоверной. Оба раза отказ в паспорт не ставили, паспорта чистые. Знаю что сами виноваты и что надо было подавать самостоятельно , но боялись напортачить, а в итоге вот что вышло. В визовом центре посоветовали пол года вообще никуда не подавать, так и сделали, прошло даже больше. Сейчас хотим подавать всей семьей, я , муж и двое детей, планировали поездку на месяц, пока каникулы, но боимся и отказа (из-за предыдущих отказов) и указывать даты поездки на месяц. Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста , на какой срок указывать даты и может подаваться в более лояльную страну? Нам не принципиально куда ехать и где отдыхать в Европе, хотя конечно больше дней хотелось бы провести в Италии.