Сейчас этот форум просматривают: bjbjstr и гости: 14
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 19:30:бронь 1 отеля в Риме на 5 ночей поездки
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 19:30:Согласие
Анкета (с сайта заполненная)
Фото (оно на самом деле чуть больше 6 мес, но я не думаю, что это кто-то понял)
Загран, копии заграна, прошлого, копии паспорта
Справка с работы (меньше месяца назад получена, зп 200к)
Справки из банка с движением средств и с накоп счета (меньше месяца назад получена, на карте с движением 600+к, накоп счёт 600к)
Бронь букинг (без оплаты )
Билеты Москва-Каир-Рим Рим-Каир-Москва (одна и та же а/к, один маршрут)
Страховка (покрывает весь срок поездки)
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 19:59:Но это это Рим на 7 дней- разве это много?
Чего необъяснимого? В пакете документов бумажка, которая не подтверждается при попытке проверить.Alex.P писал(а) 13 апр 2023, 20:14:Необъяснимый отказ, на мой взгляд
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:32:Я смотрю сейчас отели, которые есть на островке: там либо космическая стоимость 200+к, либо в районе 60к, но 20 км от центра Рима. Что лучше, по вашему мнению: подать ещё раз документы с первым отелем, Best Western Hotel Globus, приложив скриншот переписки, где они подтверждают бронирование? Или забронировать новый отель на островке? На островке выглядит более сомнительно, на мой взгляд.
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:32:Оба с букинга.
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:44:Показать маршрут- если я забронирую несколько других отелей, это не будет подозрительно?
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:44:Не предоставив при этом билеты, как я буду перемещаться между этими городами.
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:44:Показать маршрут- если я забронирую несколько других отелей, это не будет подозрительно? Не предоставив при этом билеты, как я буду перемещаться между этими городами.
Cашша писал(а) 13 апр 2023, 20:50:Princesa_cereza, мне одному так кажется, что у вас не бронь реальная, а просто переписка с отелем, что вы сможете при приезде оплатить отель кэшем? Это не совсем бронь. Если делать запрос в отель со стороны консульства, то скорее всего отель и не подтверждают реальную бронь. Думаю аналогичная ситуация была и со вторым отелем.
Что касается указания проживания только одного города (Рим), то Имхо 6 ночей укладывается в понятие путешественника. В Риме есть что посмотреть на майские... А еще можно и экскурсии взять в другие города однодневные
Persian tramp писал(а) 13 апр 2023, 20:45:Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:44:Показать маршрут- если я забронирую несколько других отелей, это не будет подозрительно?
6 ночей в Риме - нормально. Однодневные поездки никто не отменял: Флоренция, Неаполь, Орвието, Тиволи...Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 20:44:Не предоставив при этом билеты, как я буду перемещаться между этими городами.
Это и не требуется.
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 21:06:Что тогда предоставлять как подтверждение, что я поеду во Флоренцию на день
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 21:06: если не бронь отеля
Princesa_cereza писал(а) 13 апр 2023, 21:06:что-то совсем запуталась. Что тогда предоставлять как подтверждение, что я поеду во Флоренцию на день, если не бронь отеля и не билет туда-обратно?
mrs.Dratuti писал(а) 13 апр 2023, 21:09:Вы на день во Флоренцию собрались в отеле посидеть? Бронь для однодневной поездки? Вы о чем? Утром туда, вечером обратно.
mrs.Dratuti писал(а) 13 апр 2023, 21:12:консульству показать, что не только в Риме будет всю неделю.
mrs.Dratuti писал(а) 13 апр 2023, 20:58: озвучили сами сотрудники визового отдела - слетела бронь.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген