Как получить визу в Италию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Всем привет , никто не может поменяться? Запись на 18.07, двое. А надо бы на этой неделе ( готова отблагодарить). vms Москва
Последний раз редактировалось sergeyf73 10 июл 2023, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина:объединение в одно сообщение, не надо писать посты один за другим.
Добрый дееь! Завтра (8.12.2023) буду отменять запись в Almaviva в Новосибирске на 14.12.2023 14-30. Если кому то нужно,напишите в личку либо здесь,согласуем время что бы вы могли перехватить слот.
Здравствуйте! Может быть у кого то есть забронированные окошки в Альмавиву на июль или начало августа, от которых вы хотите отказаться? К сожалению, эти боты все позанимали, хоть в агентства обращайся
Здравствуйте! Есть запись на двух человек в VMS Москва на утро 26 августа. Не успевают подготовить справку на работе. У кого есть возможность обменяться записями на 27, 28 или 29 число, будем бесконечно благодарны (пишите в ЛС)
Добрый день! Подскажите пожалуйста… Записала себя и мужа на подачу документов в Almaviva Краснодар,но не знаю получится ли податься…Могу ли я отменить запись с возвратом денег за сервисный сбор или могу ли я кому то передать свое время?
Добрый день! У меня запись на 20.09 в визовый центр Екатеринбурга. В этот день появились дела неотложные. Хотелось бы с кем-то поменяться. Можно чуть позже. Лишь бы не в пятницу.
Есть запись на завтра в консульство Италии в СПб. На заверение переводов или для оформления консульской справки Dichiarazione di valore “in loco”. Сегодня вечером или ночью буду ее отменять. Кому актуально, пишите в личные сообщения.