Такое ощущение, что документы тех, кто подал заранее, уже потеряли где-то.
Вот именно такой сценарий и пугает. Полагаю, что после 17 июня поеду в ВЦ (возможно в Консульство) с какими-нибудь заявлениями...
Сейчас этот форум просматривают: zloykot и гости: 8
Такое ощущение, что документы тех, кто подал заранее, уже потеряли где-то.
ruslan5510 писал(а) 11 июн 2013, 13:59:Mugivara,
отпишитесь пожалуйста по результату. Надеюсь вы сегодня все получите
KatherinaR писал(а) 11 июн 2013, 15:48:Я НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!
Пришла смс о готовности документов!
Подавала документы 22 мая. Поездка в Италию с 3-го августа. Перед этим вылет в Лондон 23 июня.
СПАСИБО секретарю консульства, которая нашла мой email с подтверждающим билетом в Лондон и передала, куда надо!!!
Подавала документы 22 мая. Поездка в Италию с 3-го августа. Перед этим вылет в Лондон 23 июня.
СПАСИБО секретарю консульства, которая нашла мой email с подтверждающим билетом в Лондон и передала, куда надо!!!
Mugivara писал(а) 11 июн 2013, 17:40:Вылет 12 июня, сижу в ВЦ визы нет!!
Бяша писал(а) 11 июн 2013, 19:59:А я им звонила несколько раз, объясняла. Они сказали, что они никак не влияют на консульство. А как они могут повлиять??? Если бы я знала, что есть механизмы воздействия, я бы, конечно, ими воспользовалась был. Они звонят в консульство, называют номер договора и что-то говорят?
novaspace писал(а) 11 июн 2013, 13:39:Просто хочу сказать (по субъективным ощущениям), что пишут в основном те люди, которые столкнулись с негативом. По атмосфере, царившей и при подаче документов и при получении вчера в ВЦ, могу сказать, что задержек не так уж и много. Нервозности не наблюдалось.
Anna-e писал(а) 11 июн 2013, 20:05:Подали документы 22 мая, сегодня статус "готовы"! Вылет 24 июня. Все не так плохо!
Zelenogla_zaya писал(а) 11 июн 2013, 21:08:Получила в 21.00, третьим "чемоданным" рейсом.
Статистика: 7 мая - подача, 13 июня - вылет.
Всем ожидающим желаю терпения, выдержки, а, главное, удачи и замечательной поездки!!!
Zelenogla_zaya писал(а) 11 июн 2013, 21:08:Получила в 21.00, третьим "чемоданным" рейсом.
Статистика: 7 мая - подача, 13 июня - вылет.
Всем ожидающим желаю терпения, выдержки, а, главное, удачи и замечательной поездки!!!
vwts писал(а) 11 июн 2013, 22:04:Подозреваю что в консульстве документы раскладывают по стопкам с датой вылета вне зависимости от срока подачи и стараются раскидать ближайшие вылеты на 1-2 дня а там уже остальные как получится...
vwts писал(а) 11 июн 2013, 22:11:Если нет, то тогда бы "опоздавших" было бы в разы! больше. И толпы не успевших получить визу быстро бы разнесли консульство по кирпичику...
Mugivara писал(а) 11 июн 2013, 22:21:Сдали доки 28 мая вылет 12 июня в 16.55, ни виз, ни паспортов!!! были сеня в ВЦ до "последнего чемодана" безрезультатно !!
Где же наши документы!!!
vwts писал(а) 11 июн 2013, 22:29:Mugivara писал(а) 11 июн 2013, 22:21:Сдали доки 28 мая вылет 12 июня в 16.55, ни виз, ни паспортов!!! были сеня в ВЦ до "последнего чемодана" безрезультатно !!
Где же наши документы!!!
Да... попадалово... сочувствую...
Вы завтра с утра похоже тоже не успеете забрать - у них на сайте написано:
"Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, в выходной день 12.06.2013 будет производиться выдача документов с 16.00 до 20.00."
Они что-то Вам сказали, что делать теперь?
Дарья Смирнова [aed] писал(а) 11 июн 2013, 23:21:Mugivara, как я Вам сочувствую! Держиьесь! мы с мужем уже через такое проходили! Может завтра все-таки еще успеете!!!!
KatherinaR писал(а) 11 июн 2013, 13:49:А вообще, я лично никогда с такой ситуацией не сталкивалась. Уже не один год получаю визу в Италию через ВЦ. Больше 7 дней,включая выходные, паспорт не задерживали. Правда и подавала всегда за 2-2,5 месяца. А сейчас "всего за месяц" до вылета.
Trapezit писал(а) 11 июн 2013, 23:46:А вот я, будучи преподавателем, так никогда не поступаю : )
И уж точно не жду такого обращения с чьей-либо стороны по отношению к себе.
Trapezit писал(а) 11 июн 2013, 23:58:Не принимаю курсовые (у нас не бывает рефератов) не на бумажном носителе : ) невзирая на величину потока. Дипломы тоже, кстати, возят в распечатках!
Mugivara писал(а) 12 июн 2013, 14:07:Господа!! Все ли получили визы с вылетом на 12 июня, ну или хотя бы на 13 ??!?!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно