Сейчас этот форум просматривают: Fogel22, provi_1984 и гости: 18
Peach555 писал(а) 29 янв 2026, 10:13:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по записи на подачу документов в Альмавиа:
1. создала аккаунт, нажимаю "На запись на подачу документов" - у меня появляются странные поля: требует ФИО кириллицей - ? Не латиница разве нужна как в загранспаспорте? Нет полей для выбора типа визы, количества заявителей...Я может что-то не то открыла?
2. Номер загранпаспорта вводить вместе с серией или только нужен 7-значный номер?
Peach555 писал(а) 29 янв 2026, 10:13:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по записи на подачу документов в Альмавиа:
1. создала аккаунт, нажимаю "На запись на подачу документов" - у меня появляются странные поля: требует ФИО кириллицей - ? Не латиница разве нужна как в загранспаспорте? Нет полей для выбора типа визы, количества заявителей...Я может что-то не то открыла?
2. Номер загранпаспорта вводить вместе с серией или только нужен 7-значный номер?
Спасибо!
Svetla67 писал(а) 29 янв 2026, 10:23:Создаёте аккаунт,потом заполняете данные личного кабинета , фио кириллицей,номер и серию заграна . Потом будет кнопка сохранить и выйти. А уже потом уже опять идёте на запись на подачу документов. Там ваши данные сохранятся и будет выбор типа визы и т.д.
Peach555 писал(а) 29 янв 2026, 12:25:это значит, что пока нет слотов?
bazilik05 писал(а) 28 янв 2026, 18:29:не С (туристическая виза), а по приглашению
NastyaCh писал(а) 29 янв 2026, 13:02: когда открывают слоты в Альмавиве на запись на начало марта?
adivinanza, если муж сдавал отпечатки на шенген за последние 59 месяцев - то можете подать Вы за него, с собой возьмите оригинал и копию свидетельства о браке.
adivinanza писал(а) 29 янв 2026, 14:03:А если не сдавал, отдельно после его возвращения из командировки их нельзя сдать?
Natuzzi2000 писал(а) Вчера, 14:32:Добрый день, планирую подавать на визу в Италию сильно заранее (поездка в июле), но пока не решили, где будем жить (конкретный отель или апарты). Эти данные необходимо предоставить при записи на подачу? Или потом уже, когда пойдем в визовый центр со всеми документами?
Natuzzi2000 писал(а) Вчера, 15:06:Забыла сказать, что подаюсь в VMS в Москве
Natuzzi2000 писал(а) Вчера, 14:32:Добрый день, планирую подавать на визу в Италию сильно заранее (поездка в июле), но пока не решили, где будем жить (конкретный отель или апарты). Эти данные необходимо предоставить при записи на подачу? Или потом уже, когда пойдем в визовый центр со всеми документами?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно