Это не так - лишняя трата денег.
Я вот получаю визы со страховкой на первую поездку и в анамнезе у всех годовые-пятилетние.
да я бы, в общем-то сама такое и не придумала...
Отлично, в этот раз сделаем под даты первой поездки
Сейчас этот форум просматривают: soffgorr, Yandex [Bot] и гости: 16
Это не так - лишняя трата денег.
Я вот получаю визы со страховкой на первую поездку и в анамнезе у всех годовые-пятилетние.
То что вы просили двухлетку не означает что вы выполняете условия (три шенгенские визы за последние два года) для ее получения. И согласия тут не причем
Неправда.
kittana777 писал(а) 21 авг 2015, 23:09:То что вы просили двухлетку не означает что вы выполняете условия (три шенгенские визы за последние два года) для ее получения. И согласия тут не причем
а какие еще условия для 2-летней?
Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:зачем тогда бланки для скачивания? я спокойно заполнила их и думала принести распечатки...без заполнения Заявителей, не пускает на запись
Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:Город назначения, что писать, если их много?
Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:тут было собралась записаться на понедельник в ВЦ на подачу документов, вдруг выясняется, что чтобы записаться, нужно заполнять по полной программе анкетные данные на всех через их онлайн форму
это так?? зачем тогда бланки для скачивания? я спокойно заполнила их и думала принести распечатки...без заполнения Заявителей, не пускает на запись((
и в онлайн анкете есть пункт - Город назначения, что писать, если их много? )) сорри, если ответы уже были, но пролистав несколько страниц, не нашла..
Lever писал(а) 20 авг 2015, 13:30:Dolce_shelly писал(а) 20 авг 2015, 13:22: У меня были оплаченные брони отеля на все дни и билеты, выписка со счета на сумму большую, чем указана в таблице на сайте по дням пребывания.
А я выписку ровно по таблице делал, но теперь понимаю что рисковал, курсы валют то скачут каждый день. По факту на день принятия решения у меня сумма была уже меньшая, чем надо. Но слава богу визу дали.
Dolce_shelly писал(а) 23 авг 2015, 18:37:Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:тут было собралась записаться на понедельник в ВЦ на подачу документов, вдруг выясняется, что чтобы записаться, нужно заполнять по полной программе анкетные данные на всех через их онлайн форму
это так?? зачем тогда бланки для скачивания? я спокойно заполнила их и думала принести распечатки...без заполнения Заявителей, не пускает на запись((
и в онлайн анкете есть пункт - Город назначения, что писать, если их много? )) сорри, если ответы уже были, но пролистав несколько страниц, не нашла..
Я тоже так записывалась в ВЦ. Заполняла анкету онлайн и все данные которые требовались. Потом в конце можно было выбрать дату и время записи. А дальше можно сохранить. Ее можно и отредактировать на сайте в любое время, и распечатать. Я наоборот, считаю, что это очень удобно заполнять анкету онлайн, тем более там есть всевозможные подсказки.
Когда анкета, будет сформирована и вы распечатаете ее, город назначения там отображаться не будет все равно. Будет точно такая же форма, как на сайте в формулярах. Поэтому пишите первый город.
Irina Baryshnikova писал(а) 23 авг 2015, 01:22:тут было собралась записаться на понедельник в ВЦ на подачу документов, вдруг выясняется, что чтобы записаться, нужно заполнять по полной программе анкетные данные на всех через их онлайн форму
bogdaninka писал(а) 24 авг 2015, 13:50:не подскажите, как итальянцы дают мульти на полгода?
Persian tramp писал(а) 24 авг 2015, 13:52:Ну так просите, за спрос денег не берут.
bogdaninka писал(а) 24 авг 2015, 13:50:Добрый день! не подскажите, как итальянцы дают мульти на полгода? до этого были Чехия и Германия, но только на даты поездки. Вот сейчас думаю, где проще получить на полгода, в Италии или Испании...
JayJay писал(а) 24 авг 2015, 13:55:Как минимум, возьмут сервисный и визовый сборы.
rastlina писал(а) 24 авг 2015, 13:57:Может ли быть спонсором бабушка для ребенка до 18 лет?При одновременной подаче документов.
родители тоже едут в эту поездку.У них есть действующие визы.
финансовые гарантии одного из родителей;
rastlina писал(а) 24 авг 2015, 13:57:Может ли быть спонсором бабушка для ребенка до 18 лет?При одновременной подаче документов.
bogdaninka писал(а) 24 авг 2015, 13:50:Добрый день! не подскажите, как итальянцы дают мульти на полгода? до этого были Чехия и Германия, но только на даты поездки. Вот сейчас думаю, где проще получить на полгода, в Италии или Испании...
rastlina писал(а) 24 авг 2015, 19:57:[
В ВЦ ответили:
бабушка может быть спонсором,если едут родители в эту поездку(документально подтвердить) и доказано родство.
rastlina писал(а) 24 авг 2015, 20:09:спонсорское письмо
rastlina писал(а) 25 авг 2015, 00:43:Вопрос напоследок:
где-то читала что расписываться на анкете для несовершеннолетнего ребенка нужно обоим родителям(где именно)?
rastlina писал(а) 25 авг 2015, 00:51:А как ?мамина подпись,а рядом папина?
Ksepa писал(а) 25 авг 2015, 22:32:А справка с работы с указанием зп не является финансовой гарантией?
Ksepa писал(а) 25 авг 2015, 22:32:Выписку со счета нужно прикладывать в любом случае.....
Ksepa писал(а) 25 авг 2015, 22:32:А справка с работы с указанием зп не является финансовой гарантией? Выписку со счета нужно прикладывать в любом случае или лишь при недостаточно высокой зп?
Persian tramp писал(а) 25 авг 2015, 22:34:При современном развитии полиграфии я вам любую справку нарисую
JayJay писал(а) 25 авг 2015, 22:39:С таким подходом и справка из банка рисуется на раз-два. А чек банкомата вообще никакой защиты не имеет - обычная распечатка на термопринтере.
Blondos писал(а) 28 авг 2015, 18:54:подскажите, заполняю анкету на сайте ВЦ, какую визу выбрать, если хотим минимум на полгода? многократную? сроки действия визы какие указывать? время первой поездки?
Dolce_shelly писал(а) 28 авг 2015, 19:34:Blondos писал(а) 28 авг 2015, 18:54:подскажите, заполняю анкету на сайте ВЦ, какую визу выбрать, если хотим минимум на полгода? многократную? сроки действия визы какие указывать? время первой поездки?
Многократная виза. Если на полгода, то 90 дней, на год - 180 (25 вопрос). А предполагаемая дата въезда и выезда - можно по билетам (29 и 30 вопрос).
Blondos писал(а) 28 авг 2015, 19:38:извините, я видимо что т не понимаю, я сейчас заполняю анкету на сайте для записи в визовый центр. там сначала вопрос про визу, потом даты поездки и кол-во дней. потом еще надо будет другую анкету заполнить?
Dolce_shelly писал(а) 28 авг 2015, 19:43:Blondos писал(а) 28 авг 2015, 19:38:извините, я видимо что т не понимаю, я сейчас заполняю анкету на сайте для записи в визовый центр. там сначала вопрос про визу, потом даты поездки и кол-во дней. потом еще надо будет другую анкету заполнить?
Нет, не надо
Потом когда полностью все заполните, ее можно будет сохранить и в любое время отредактировать там же на сайте, и распечатать. Анкета будет выглядеть как формуляр анкеты на сайте (вы его скачать можете), а там все вопросы под номерами ))
Blondos писал(а) 28 авг 2015, 18:54:подскажите, заполняю анкету на сайте ВЦ, какую визу выбрать, если хотим минимум на полгода? многократную? сроки действия визы какие указывать? время первой поездки?
nekto1 писал(а) 24 авг 2015, 13:57:Теперь же часто дают свой первый шенген и на полгода.Я бы наверное пошел бы к итальянцам. Ну и соответственно проситена полгода или вообще на год
Ulia1608 писал(а) 29 авг 2015, 12:56:У меня приятельница в этом году первый раз была в круизе. Оформляла через агентство. В Италии до этого не была ни разу. Дали на год.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно