Poshik924 писал(а) 03 апр 2013, 11:35:Мы ушли уже, а они все так и сидели...
Готовиться надо правильно
Мы сдавались вчетвером, 10 минут на все про все
Ну и плюс банк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Poshik924 писал(а) 03 апр 2013, 11:35:Мы ушли уже, а они все так и сидели...
Готовиться надо правильно
Fialk@ писал(а) 03 апр 2013, 11:40:Готовиться надо правильно
Ну и поделитесь тогда как правильно. У меня опят в самостоятельном получении испанской, немецкой, чешской виз. И с такими требованиями столкнулась первый раз
strannix писал(а) 03 апр 2013, 11:42:Да как-то не было у меня вопросов. Все по списку, лишние брони отелей они сами выкинули (повторяющиеся им не нужны), по порядку тоже разложили сами.
Быстро и без заморочек
Fialk@ писал(а) 10 апр 2013, 16:55:Наша 2 поездка начинается через 3 дня после окончания визы. На 2 поездки так и не дали
Svetla67 писал(а) 16 май 2013, 19:52:отчитаюсь))) подала документы 29 апреля,зря мучилась с записью, в ВЦ сказали, что максимум на одну подачу можно записать 5 человек,я пыталась впихнуть шестерых)))
Впечатления от ВЦ только положительные, девочки отлично работают, все быстро и четко, чего не скажешь о сайте Статус до 16 мая стоял по одному договору " документы отправлены в консульство", а по второму " документы не найдены" Документы "нашлись" в ВЦ Все было готово. Так что лучше звонить, чем мучить поиск статуса.
Визы взрослым, также как большинству нынешних первоходов в Италию- 3 месяца / 30 дней. Ложка дегтя- детям строго под даты поездки Хоть бы на вылет день запаса дали, мало ли что
kokosina писал(а) 17 май 2013, 08:38:в общем то специально и подавали задолго до вылета
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген