Я хочу пойти 3 ноя, никто не знает, это предпраздничный день, работает ли на выдачу Консульство?
Работает
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot], Find Out, Orangefresh и гости: 30
Я хочу пойти 3 ноя, никто не знает, это предпраздничный день, работает ли на выдачу Консульство?
hellen-k писал(а) 22 окт 2015, 18:08:да, обычный рабочий день будет 3-го.
Никто не спрашивал, на сколько я хочу визу или почему хочу именно так.
Ломаю голову: может, она написал полгода?
estrees писал(а) 23 окт 2015, 14:48:Мы подавались в понедельник в левом окошке у блондинки. Запрашивали в анкете 2 года (до этого была мульти на сроки поездки и годовая, по которой был первый и последний въезд в Италию в январе этого года и между ними поездки в другие страны Шенгена; кроме этих двух итальянских виз еще греческая мульти на 4 месяца (почему-то) и испанская на полгода, каждая из которых использована по 4 раза). Теперь ждем, какую нам дадут. Видела, что блондинка написала C2 90. Ломаю голову: может, она написал полгода?
Игорь Бычков писал(а) 23 окт 2015, 19:27:Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, в консульстве Италии в качестве брони отеля принимают распечатки с booking.com?Получал визу 2 года назад,брали без проблем.
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, в консульстве Италии в качестве брони отеля принимают распечатки с booking.com?Получал визу 2 года назад,брали без проблем.
Reshetnikova писал(а) 24 окт 2015, 08:54:Здравствуйте. Заранее прошу прощения за вопрос. Консульство находится по адресу Якиманская наб. д.10? По этому адресу принимают документы для визы.
Reshetnikova писал(а) 24 окт 2015, 08:54:Здравствуйте. Заранее прошу прощения за вопрос. Консульство находится по адресу Якиманская наб. д.10? По этому адресу принимают документы для визы.
borovski писал(а) 24 окт 2015, 10:48:Reshetnikova писал(а) 24 окт 2015, 08:54:Здравствуйте. Заранее прошу прощения за вопрос. Консульство находится по адресу Якиманская наб. д.10? По этому адресу принимают документы для визы.
Принимают только предварительно записавшихся. Остальных в ВЦ.
vikshi писал(а) 26 окт 2015, 20:26:Добрый вечер! Мы с супругом записаны на 04.11, за время пока мы ждали своей очереди у нас родился ребенок, у которого уже есть загранпаспорт, мы бы хотели и его документы подать вместе с нашими, я надеюсь, вопросов не возникнет, почему он не бы заранее записан?) алгоритм действий - оплачиваем визовый сбор в отделении банка Интеза, готовим пакет документов и идем в консульство. Подскажите, пожалуйста 1. Подойдет ли фото ребенка, которое как на паспорте (с овалом)? 2. Старые паспорта с визами нести в консульство? Спасибо
Taurus75 писал(а) 26 окт 2015, 22:09:vikshi писал(а) 26 окт 2015, 20:26:Добрый вечер! Мы с супругом записаны на 04.11, за время пока мы ждали своей очереди у нас родился ребенок, у которого уже есть загранпаспорт, мы бы хотели и его документы подать вместе с нашими, я надеюсь, вопросов не возникнет, почему он не бы заранее записан?) алгоритм действий - оплачиваем визовый сбор в отделении банка Интеза, готовим пакет документов и идем в консульство. Подскажите, пожалуйста 1. Подойдет ли фото ребенка, которое как на паспорте (с овалом)? 2. Старые паспорта с визами нести в консульство? Спасибо
Документы ребенка подать сможете.
Ответы: 1. С овалом не подойдет. 2. Если в них есть итальянские визы - несите.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген