Coffin74 писал(а) 06 апр 2015, 12:13:Вот предъявлю посад.талоны на след неделе, еду получать новую визу.
расскажите потом, как получилось сдать документы! может спросите у девушки по поводу печатей дополнительно?
Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 7
Coffin74 писал(а) 06 апр 2015, 12:13:Вот предъявлю посад.талоны на след неделе, еду получать новую визу.
Coffin74 писал(а) 07 апр 2015, 12:32: Все молчат. Все наверно летают прямым Аэрофлотом:))
iar2g писал(а) 07 апр 2015, 13:34:у человека итальянская виза, а первая поездка даже и не была туда
t_vredina писал(а) 08 апр 2015, 15:06:День добрый. А где вход в ВЦ на Казанской 1/25? А то ехать к самому открытию, боюсь, буду бегать в поисках входа.
Coffin74 писал(а) 08 апр 2015, 16:26:А что касается справки с места работы о профессиональном статусе: я ее получила сегодня, а на визу получать еду через неделю. Ничего страшного что справка недельной давности будет?
Coffin74 писал(а) 08 апр 2015, 16:26:Ничего страшного что справка недельной давности будет?
t_vredina писал(а) 09 апр 2015, 13:28:Только к чеку из банкомата необходимо еще сделать ксерокопию банковской карточки (информация,где номер, срок действия, ФИ владельца).
t_vredina писал(а) 09 апр 2015, 13:52:4 последних?
iar2g писал(а) 15 апр 2015, 20:20:насчет того, что у вас нет итальянских штампов-не волнуйтесь. у меня тоже ни единого итальянского. и ниразу никаких посадочных, чеков и прочего, не предъявляла
не, ну Вы, конечно, можете взять это с собой и при подаче спросить, прикладывать или нет, если уж волнуетесь) вряд ли у Вас это возьмут
Pin. писал(а) 06 май 2015, 15:20:Здравствуйте!
Вопрос в следующем. У меня итальянская виза, у жены и ребенка заканчивается финский шенген (но есть и итальянские штампики). На июль взяты в билеты в Ниццу, но оттуда на прокатной машине едем сразу в Италию, в Лигурию, где и будем проводить отпуск. Насколько вероятно, что дадут им визу (на 2 или хотя бы на год) при предоставлении билетов в Ниццу и брони проживания в Италии? (Получать французскую не хотелось бы, да и место назначения на самом деле Италия...)
Может была практика у кого? Заранее, спасибо.
Inverna писал(а) 01 май 2015, 08:39:Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста:
меняю паспорт в связи со сменой фамилии. В старом паспорте последней стоит итальянская трехлетка до 2017 года.
Я так понимаю, я пишу в анкете про нее в пункте про "старые визы".
Но вопрос в другом.
Считается ли она не действительной автоматом? Или ее надо аннулировать? Я читала, что в таких ситуациях (смена фамилии), нельзя лететь по двум паспортам, значит она все-таки автоматом аннулирована?
Спасибо
akhis писал(а) 08 июн 2015, 17:14:Подскажите, как долго сейчас визу делают?
Cherepashka писал(а) 09 июн 2015, 19:24:И что теперь делать, ума не приложу
Bonjour писал(а) 09 июн 2015, 19:56:Cherepashka писал(а) 09 июн 2015, 19:24:И что теперь делать, ума не приложу
У вас нет знакомой пары подходящих лет?
dm78 писал(а) 21 июн 2015, 15:25:Добрый день!
Т.к., к сожалению, в консульстве требуется личное присутствие каждого, подающего на визу, буду подаваться в ВЦ.
Вопрос: в списке требуемых док-ов справка с работы, при этом на сайте ВЦ четко не указано, что в ней должно быть.
Если в справке не будет указано, что в период путешествия сотруднику будет предоставлен очередной отпуск, все остальное
будет указано, могут ли с такой справкой не принять док-ты?
Мед. страховка от Райффайзенбанка - ни у кого вопросов не было?
Про лояльность к размеру/цвету фона в фотках в ВЦ вроде вопросов нет..
nsk писал(а) 22 июл 2015, 12:34:А позвонить? Они быстро и внятно отвечают на любые вопросы
Офф: нынче подались через ГК, получилось сдать быстрее, чем в ВЦ
nsk писал(а) 22 июл 2015, 13:22:Я говорил о звонке в ВЦ. В ГК схема подачи как в ВЦ, но время предварительно записи соблюдается
Жена потратила 45 минут вместо 15 только потому, что вклинился выводок итальянцев, они без очереди
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно