zuhanna » 21 янв 2013, 19:30
Ух, подали документы сегодня!
Казалось, что подготовилась по максимуму, но опыт десятка предыдущих виз не на 100% помог.
Я - СПД, поэтому подавала все соответствующие документы с переводами + свидетельство об уплате единого налога + справку с фирмы, с которой у меня контракт, где была указана моя ЗП за последние 6 мес (в целом справка самая стандартная, за тем исключением, что там было описано услуги, которые я предоставляю компании как СПД).
Документы принимал молоденький перепуганный мальчик-стажер, поэтому долго не мог понять откуда у меня справка, если я частный предприниматель и не хотел ее брать. Потребовал вместе с девушкой, которая ему помогала, годовую налоговую декларацию, хотя времени для ее подачи еще 3 недели...
Но не в этом суть. Я отчет то подала в налоговую, но еще не дождалась квитанцию, поэтому просто подвезла им позже еще и распечатку годовой декларации.
Не взяли копию документов о недвижимом имуществе... Почему?..
Впечатления не самые приятные... 10 грн. смс нотификейшн. Срок рассмотрения 10 дней...
Для меня пока самым райскими ВЦ были ВЦ Франции и Нидерландов... Но, надеюсь, что первое впечатление ошибочное - ждем визы!