Сейчас этот форум просматривают: Dincha, GTV, Katerina1104, OLGA INNAMORATO, triarty, Катотока и гости: 28
ал_спб писал(а) Сегодня, 10:37:Отелей за 50 нет как класса
Аня Р. писал(а) Сегодня, 10:20:дело давно было
danekk1 писал(а) 26 дек 2025, 21:57:При этом я могу понять, что отсутствие спонсора - это не полный пакет документов, следовательно отказ.
Аня Р. писал(а): ваша хамская манера всем давно известна.
Аня Р. писал(а):10 дней в 4х звёздах в Турине с 1-го января с предоплатой за два месяца по 50 евро в среднем, а с 4-го января было бы по 43.
Аня Р. писал(а) Сегодня, 11:21:остальное к двум последним поездкам: лето 25 и январь 26
Attimino писал(а) Сегодня, 11:12:но это не освобождает меня от обязанности приносить на визу фингарантии "как все", а не те, на какие я могу выжить
Аня Р. писал(а) Сегодня, 11:37:И я всё же смею предполагать, что консул способен сделать вывод на основе ваших доходов, расходов, отелей, билетов и предыдущих поездок.
Аня Р. писал(а) Сегодня, 11:37:я всё же смею предполагать, что консул способен сделать вывод на основе ваших доходов, расходов, отелей, билетов и предыдущих поездок.
Аня Р. писал(а) Сегодня, 11:37:мифические 300 тыс в неделю
Аня Р. писал(а) Сегодня, 11:51:хорошая визовая история всегда в плюс. Н
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно