Сейчас этот форум просматривают: IgorB, ksen1056, triarty, Vitaminka168 и гости: 17
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 16:05:пункт 2 используется именно для "не верю"
Alex.P писал(а) Сегодня, 15:56:а сколько стол каждый отель в каждом городе?
rwr писал(а) Сегодня, 16:22: написано же явно - "Отсутствие обоснований цели и условий предполагаемого пребывания"
IgorB писал(а) Сегодня, 11:52:Маршрут Милан(1 д)-Венеция-(3 д)-Верона (1д)
IgorB писал(а) Сегодня, 11:52:на несколько дней больше пробыл в голландии чем указывал в анкете
IgorB писал(а) Сегодня, 11:52:хочу попытаться написать в консульство с какой-то апелляцией, до вылета у меня еще есть месяц
IgorB писал(а) Сегодня, 11:52:Национальная виза мне бы подошла.
IgorB писал(а) Сегодня, 11:52:вроде как связано
alvd писал(а) Сегодня, 12:57:действительно начали проверять соотношение дней. Это же несложно, при желании.
IgorB писал(а) Сегодня, 16:22:В Венеции по 250 евро ночь (Foscari Palace, принципиально нужно туда), в Милане и Вероне поскромнее.
Возможно тут еще сыграл контраст с билетами FlyOne по 1800 рублей за сегмент :-)
IgorB писал(а) Сегодня, 16:22:обосновал в письме
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:07:Отказ с поездкой на 5 дней вижу в последнее время не редко. Лететь минимум 7-8 часов в один конец. Столько же обратно. Никто так не ездит.
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:07:Превышен разрешенный срок пребывания по визе? Или вы что-то другое бод этим имеете в виду?
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:07:Национальная виза D вам не положена, у вас нет оснований для ее получения.
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:14:Каждый раз в отказе с "нормальным пакетом документов" начинают всплывать подробности.
для вашего дохода - нормальные отели.IgorB писал(а) Сегодня, 16:22:В Венеции по 250 евро ночь (Foscari Palace, принципиально нужно туда), в Милане и Вероне поскромнее.
Возможно тут еще сыграл контраст с билетами FlyOne по 1800 рублей за сегмент :-)
IgorB писал(а) Сегодня, 17:15:Как и у моих друзей, которые ее получили, и других людей из темы со статистикой.
вы путаете с LTV (with Limited Territorial Validity)IgorB писал(а) Сегодня, 17:15:Как и у моих друзей, которые ее получили, и других людей из темы со статистикой
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:20:Я очень сомневаюсь, что у ваших друзей стоит национальная виза D
IgorB писал(а) Сегодня, 17:22:Ну называйте ее "туристическая виза с ограничением по стране прибывания".
novichokplus писал(а) 17 дек 2025, 07:47:Получил отказ (п2) вместе с супругой (п10)
хохочусь (с):Why12 писал(а) Сегодня, 17:35:Re: Статистика получения визы в Италию россиянам 2025-2026
novichokplus писал(а) Сегодня, 15:58:После первого отказа добавили 2-НДФЛ и письмо, что собрались делать 28 дней в Риме.
hellen-k писал(а) Сегодня, 17:09:Чипирование? Наружное наблюдение?
Why12 писал(а) Сегодня, 17:35:вопреки всем предсказаниям, в т ч и моим.
alvd писал(а) Сегодня, 17:50:Сведения об авиаперелетах есть, отели своих постояльцев тоже регистрируют где положено.
Ilshat_ писал(а) Сегодня, 17:39:хохочусь (с):
novichokplus писал(а) Сегодня, 18:22:все остальные документы не менялись
hellen-k писал(а) Сегодня, 18:16:А вы себе немного представляете процесс запросов и скорость ответов? А штат сотрудников, который нужен для этого?
hellen-k писал(а) Сегодня, 18:16:Шанс проскочить есть всегда.
И уж точно никакие письма и лишние бумажки на это не влияют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно