Сейчас этот форум просматривают: Easyfragz и гости: 11
На апелляцию - сомневаюсь, ведь отказали законно. Но просто податься ещё раз, приложив справки-выписки по финансам - вполне можно. Придётся ещё раз потратиться на консульский сбор и услуги ВЦ, ну и время.toxito писал(а) 15 июл 2015, 12:23:Есть смысл подавать на апелляцию
Порядка 42,76% (если только Сириус не встанет в аспекте Плутона - тогда возможно до 81,15%).Esperanza701 писал(а) 15 июл 2015, 18:05:Какова вероятность отказа?
С другой стороны, так же как и в случае с малайзией, если подготовите все документы как следует, покажете подтверждения связи с Россией, итд итп. - вероятность отказа сильно понизится.Esperanza701 писал(а) 15 июл 2015, 18:05:не очень жалуют.
Италия, Испания, Франция - подходы к выдаче виз у них всех довольно близки..Esperanza701 писал(а) 15 июл 2015, 18:26:рассмотреть какую-то другую страну (Испания, Франция)... даже не знаю.
+ Счет с какой суммой следует показывать, чтобы не было сомнительным. Читала, что мало - плохо, но много - тоже плохо.
McTor писал(а) 27 май 2015, 16:44:
Я Вам еще открою тайну,что даже с визой Вас могут любители макарон не пустить.
При мне не раз Вашего возраста девушек заворачивали при правильных визах.
Беседа, подсчет наличных и арривидерчи. "Цель поездки неясна"
Катотока писал(а) 29 июл 2015, 15:37:А откройте всем тайну, где это вы видели чтобы итальянцы разворачивали? В каком аэропорту? Итальянцы, которые штампы шлепают, практически в паспорт не глядя.
italalla писал(а) 29 июл 2015, 18:10:Я могу открыть эту тайну. Это реально было. МногА. Но 15 лет тому назад. В Анконе, например, в Римини. Везде, куда российские чартеры летали. Автор этой "страшной истории" еще бы времена царя Гороха вспомнил. А то и итальянцы некоторые до сих пор существуют, что верят в истории, что русские девушки доступны за пару колготок. Это тоже из той же оперы.
brat__1 писал(а) 30 июл 2015, 10:27:DmitryHill
Все у вас было нормально в плане получения этой визы.
Вы напрасно боялись отказа
Катотока писал(а) 29 июл 2015, 18:27:Но все равно не верю, что на его глазах много раз девиц обыскивали и от стойки депортировали
DmitryHill писал(а) 30 июл 2015, 10:50:У меня были страхи,основанные на 99% типичных страхов и опасений,упоминаемых на форуме.
1. У меня была липовая авиабронь. Точнее, настоящая, но уже давно аннулированная.
2. У меня не было поездок в страну,выдавшую предыдущую визу. Ни одной. Ни за период действия данного шенгена,ни ранее. И именно у этой страны я заказываю повторную
Bimba333 писал(а) 31 июл 2015, 10:11:Скажите, есть шанс получить визу в какую-то страну шенгена после двух отказов от Италии с разницой в месяц? Спасибо.
Bimba333 писал(а) 31 июл 2015, 10:22:То есть никакого запрета на невъезд в Шенгенскую зону нет? Подавала первый раз - получила отказ, хотя до этого были две итальянские визы. В отказе сказано, что неясна цель поездки. При второй подаче написала сопроводительное письмо о целях поездки, прикрепила прошлые билеты и фотографии с итальянским другом. В свою очередь друг из Италии тоже написал сопроводительное письмо, переделал приглашение и дополнительно прислал документы на его квартиру в Италии. Итог - второй отказ по той же причине.
Bimba333 писал(а) 31 июл 2015, 10:25:Я теперь вообще к итальянцам ни ногой. Меня интересует есть ли смысл подаваться именно в другие страны шенгена с двумя отказами через какое-то время? Или мне лучше сменить паспорт, как уже обсуждалось выше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген