Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Правила страны "первого въезда" не существует
Роман0303 писал(а) 28 окт 2014, 12:41:справку из университета нужно переводить?
Ylchenok писал(а) 14 окт 2014, 01:22:Уважаемые форумчане, помогите советом В январе едим с мужем в круиз из Генуи и хотим попробовать получить мультик на год. Картина такая: за последние 2 года у обоих: французский, греческий, итальянский шенгены и польский годовой мультик. В Италии за последние два года были очень много.Брони гостиниц, авиабилеты, приглашение от круизной компании - все есть, все остальные документы - не проблема, все на подходе. Вопрос такой: стоит ли делать бронь гостиницы и авиабилетов под "вторую (третью) поездку" и если да, когда лучше ее "запланировать", сколько денежных средств лучше показывать на карте, чтобы не возникло вопросов?Ну и вообще за любые советы буду крайне благодарна!
akinak писал(а) 30 окт 2014, 18:42:оо,это что-то новое, до этого не слышал чтобы итальянцы мультики давали длительные
maxj_lifeisgood писал(а) 03 ноя 2014, 23:36:Пункт в анкете где подписываются "мультивизошники" о "Мне известно о необходимости иметь страховку на все поездки" разъясняется, как "я обещаю иметь" или "я предоставляю ваучер страховки в пакете документов"?
maxj_lifeisgood писал(а) 04 ноя 2014, 23:01:Стоит ли делать точный перевод и переводить эту фразу. или ее можно упустить?
Всем добрый день! помогите пожалуйста. Мы летим втроем, я забронировала отель и отель прислал подтверждение брони номера на троих, но указал только меня, как особу, которая бронировала. Как правильно подать документы о броне гостиницы двум другим участникам поездки?
Я, конечно, в Харькове не силен, но у нас, в Киеве, ул. Пушкинская, 68 и ул. Красношкольная набережная 18-А считались бы разными адресами))TatyanaST писал(а) 08 ноя 2014, 20:27:На посредника, кстати, не похоже, т.к. телефоны и адреса теже
TatyanaST писал(а) 08 ноя 2014, 20:24:Ответьте пожалуйста еще по поводу документов для гостиницы, подойдет ли распечатанное письмо из моей почты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно