Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Алексей Евгеньевич писал(а) 13 июн 2015, 08:12:Кстати где оплачивал визу, предлагали оформить страховку- реально очень низкая цена!!!!
gered писал(а) 13 июн 2015, 08:37:дешевле всего оформлять в альфе на 1 день, она автоматом будет на какой то другой срок(около 5 дне вроде ) без изменения цены.
Xscape писал(а) 13 июн 2015, 11:08:Для Финляндии пойдет такое оформление?
Я сейчас попробовал, не получается на 1 день минимум на 3 дня даёт. Правда онлайн пытался сделать.дешевле всего оформлять в альфе на 1 день
в цене нет разницы, но оформление какое то другое, у меня страховщики спрашивали не в Финляндию ли я, и сказали как то там иначе оформляется.Разницы нет, Вы оформляете на страны Шенгена.
Если эконом то дешевле, а чем отличается от стандарта? Могут на визу такой полис не принять?И через Либерти все равно дешевле получается.
Алексей Евгеньевич писал(а) 13 июн 2015, 12:48:в цене нет разницы, но оформление какое то другое, у меня страховщики спрашивали не в Финляндию ли я, и сказали как то там иначе оформляется.
pl--alex писал(а) 17 июн 2015, 15:26:А вопрос: как получить визу на 180 дней?
И что делать, если есть годовая виза, с лимитом 90 дней. И, допустим, эти 90 дней провести сразу (3 месяца подряд). На оставшиеся 9 месяцев про Шенген можно забыть?
pl--alex писал(а) 17 июн 2015, 15:26:И, допустим, эти 90 дней провести сразу
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген