Сейчас этот форум просматривают: Sundae84 и гости: 17
hellen-k писал(а) 15 июл 2023, 23:58:В очередной раз...Хотя на форуме дословно то же самое не раз написано.
А что вы считаете бронями? Пустую бумажку, которую можно в фотошопе нарисовать?тА консульство по бронью билета имеет в виду, что за заявителем закреплено место на рейсе, и это факт можно проверить. И вот когда проверяют, оказывается, что никакой брони нет. Одно враньё.
ал_спб писал(а) 16 июл 2023, 00:17:Это невозможно. Написано 10500 раз. Нет такой брони. И быть не может. И Вам про это говорят. Но нет...
ал_спб писал(а) 16 июл 2023, 01:45:Ваша позиция, извините, явно странна. 1. С чего Вам не дадут визу? Какие-то скрытые проблемы? Или Вам надо не в Италию - тогда извините! 2. Дорого ТА? - да, это верно. Берите семифлексибл - удержат 10 000 с билета. Берите Аэрофлот, наконец, в Стамбул или Ереван - все вернут, ну а оттуда уж что-то другое. Но это все в нынешних условиях. И хитрить в них не надо, это верно.
Хотите без билетов - Франция Ваше все, опять же.
Amner писал(а) 16 июл 2023, 03:04:Хотя я до сих пор думаю что на какой-то срок визу должны дать
Amner писал(а) 16 июл 2023, 03:04:Вопрос встал ребром после прочтения соседней темы где люди в достаточно больших количествах не получают визу вовремя
Amner писал(а) 16 июл 2023, 03:04:российского Сбербанка например, с которого оплата на их сайте проходит очень плохо, а чаще всего нет.
Amner писал(а) 16 июл 2023, 03:04:3. Я и не знал, что французы не требуют билетов
Amner писал(а) 15 июл 2023, 22:30:Про то, что в Москве жестко требуют именно билеты я не знал.
У нас вроде берут брони, но рекомендуют выкупленные билеты.
получать туристическую визу и доказывать, что вам она нужна по работе, что вы заработали денег - это было очень плохой идей еще до 2019 (то есть до СВО и пандемии). А сейчас податься на туристическую визу с неоплаченными билетами и доказательствами, что виза вам нужна "чтобы заработать в Италии денег", - это такое комбо, что даже сложно придумать, чем его дополнить. Ну, еще взять отель в Риме недели на три (вам же по работе в Рим) и на счету оставить тысяч 200 (вы же в Италии заработаете).Буду доказывать если мне это нужно будет по работе и принесет денег
mrbigdreamer писал(а) 15 июл 2023, 23:58:Фин.гарантии собираемся демонстрировать 300к+.
Основные моменты:
1. Видел комментарии в похожих кейсах, где советовали не показывать билеты на концерт в принципе, но не понимаю, почему не воспользоваться, к тому же если билеты именные, не самые дешевые и приобретены на итальянском сайте?
mrbigdreamer писал(а) 15 июл 2023, 23:58: И как можете догадать, что курс национальной валюты мы предсказать в апреле 2024 мы не в состоянии. Как и сказать сейчас "хватит ли фингарантий". Плюс за год еще может многое измениться.
mrbigdreamer писал(а) 16 июл 2023, 10:08:меня больше интересует картина на данный момент по дням и по городам,
hellen-k писал(а) 16 июл 2023, 10:11:mrbigdreamer писал(а) 16 июл 2023, 10:08:меня больше интересует картина на данный момент по дням и по городам,
В этой теме не обсуждаются маршруты поездок. Тут только про шансы на получение визы.
mrbigdreamer писал(а) 16 июл 2023, 10:12:
Шанс на получение визы с таким
Amner писал(а) 16 июл 2023, 00:25:Вы первая четко и кратко написали
Amner писал(а) 15 июл 2023, 23:42:продумать хотелось бы все заранее.
Дано: 14 июля концерт в Милане - в прин
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген