NickiNickiOne » 29 июл 2023, 07:08
Приветствую! Оцените, пожалуйста, шансы на туристическую визу ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ Шенген.
1. Мужчина, 27 лет, холост
2. Официально не работаю, ни самозанятый, ни ИП, то есть подача как безработный , я так думаю
3. Только визы и штампы азиатских стран:
старый паспорт: 3 китайские визы (туризм, студенческая, бизнес), Тай, Индонезия, Сингапур visa free entry transit, Тайвань visa exemption).
новый действующий паспорт: штампы Тай, ОАЭ, Армения (3 месяца (март-июнь 2022), Грузия с октября 2022-апрель 2023, виза Япония (июль 2023) , виза по прилёту Индонезия (2022)
4. С апреля этого года стабильно живу в России, ездил в июле в Японию на отдых, подача Москва
5. На счету смогу показать в рублях 400к, попрошу друзей подкинуть 100к , но сейчас на карте меньше 150к.
5. Нужен итальянский шенген туризм на 2-3 недели, еду с друзьями только в Италию, билеты хочу брать Москва-(Ереван или Стамбул)-Милан и обратно, букинг думаю сделать Милан, Комо, Бергамо (4 дня все вместе на эти места), Турин (2 дня), Генуя (2 дня), Болонья (2 дня) ну может еще Венеция (2 дня), слишком много мест не хочу брать. Вообще после получения визы все отменить хотел бы и на самом деле только в Милан, Комо, Бергамо посетить. Подача в августе, сама поездка ориентировочно после 15-18 сентября