sprat писал(а) 18 июн 2013, 09:10:На соседнем форуме то и дело появляются сообщения, что кто-то не улетел. Стремно че-то)
sprat , а вы не подскажите, на какком форуме эта информация???
Сейчас этот форум просматривают: sanych132 и гости: 4
sprat писал(а) 18 июн 2013, 09:10:На соседнем форуме то и дело появляются сообщения, что кто-то не улетел. Стремно че-то)
ElenaPomelnikova писал(а) 20 июн 2013, 13:41:sprat , а вы не подскажите, на какком форуме эта информация???
Rida писал(а) 20 июн 2013, 15:44:Интересно, а есть смысл начинать писать сейчас письма? подавала 11.06 - вылет 3.07. Что бы уж наверняка.
сможете на днях забрать.
обращайтесь завтра в визовый центр
Rida писал(а) 20 июн 2013, 15:44:Интересно, а есть смысл начинать писать сейчас письма? подавала 11.06 - вылет 3.07. Что бы уж наверняка.
sprat писал(а) 20 июн 2013, 16:02:Rida писал(а) 20 июн 2013, 15:44:Интересно, а есть смысл начинать писать сейчас письма? подавала 11.06 - вылет 3.07. Что бы уж наверняка.
Не знаю, если волнуетесь, то можно и написать =)
Я подавал 6 июня, вылет 10 июля. Написал 17 июня письмо, ответа не было. Сегодня повторил. Пришел ответ.сможете на днях забрать.
обращайтесь завтра в визовый центр
SMS пока нету
zembra писал(а) 20 июн 2013, 16:26:Rida писал(а) 20 июн 2013, 15:44:Интересно, а есть смысл начинать писать сейчас письма? подавала 11.06 - вылет 3.07. Что бы уж наверняка.
Rida, я подавала 7 июня, получила 19 июня, статус обновился днем.
Я утром вчера написала письмо в консульство, но не могу точно сказать, это оно подействовало или оно не причем.
Срок готовности стоит на наклейке на паспорте 13.06, а на самой визе дата выпуска 19.06, то есть задержка на 4 дня от плана.
til писал(а) 20 июн 2013, 16:38:Пришла смска!!! (сдавали 31 мая, вылет 3 июля) Надеюсь без ошибок. Всем удачи! Видно процесс пошел!
ElenaPomelnikova писал(а) 20 июн 2013, 14:04:Анна `Анна`, gallasmall, Миссис Смит, Victoria21, AHH@, irinaKr и остальные, кто уже долгое время ждёт ответа от ВЦ
у меня к вам будет просьба. Мы хотим снять сюжет о задержке итальянских виз... есть у кого-нибудь возможность завтра подъехать к ВЦ на Третьяковке???
у меня почему-то нигде не указано примерный срок готовности - это нормально или нет? письма писать точно буду, буду в мск 3 дня перед отлетом - не хотелось бы в панике там все три дня провести.
И на какой адрес Вы писали? Наверно они всюду одни и те же, но на всякий случай..
Rida писал(а) 20 июн 2013, 16:33:а куда писали?) и что писали, если не секрет.
Добрый день!
6 июня 2013 года через визовый центр в г. Москва нами были поданы документы на получение итальянских виз. Назначенная дата получения – 11 июня 2013 года, однако до сих пор документы не готовы. Хотелось бы получить информацию о том, когда мы сможем получить готовые документы.
Номер договора с визовым центром: ххххх
Номер квитанции оплаты консульского сбора: ххххх
ФИО заявителей: ххххх
Заранее благодарю за любую информацию.
zembra писал(а) 20 июн 2013, 18:21:Ridaу меня почему-то нигде не указано примерный срок готовности - это нормально или нет? письма писать точно буду, буду в мск 3 дня перед отлетом - не хотелось бы в панике там все три дня провести.
И на какой адрес Вы писали? Наверно они всюду одни и те же, но на всякий случай..
у Вас на квитанции банка Интеза слева сверху пришпилена бумажечка, где написана предполагаемая дата готовности.
беленькая такая.
я писала на два адреса: consitaly.mosca@esteri.it и visti.conmosca@esteri.it (отсюда http://www.consmosca.esteri.it/Consolato_Mosca)
указала в письме, когда была подача, когда вылет, приатачила сканы паспорта, билетов, проката авто и попросила рассмотреть возможность ускорить выдачу визы.
в Вашем случае написать, я думаю, будет не лишним. просто хотя бы для самоуспокоения.
Удачи Вам.
sprat писал(а) 20 июн 2013, 18:30:Rida писал(а) 20 июн 2013, 16:33:а куда писали?) и что писали, если не секрет.
Писал сюда visti.conmosca@esteri.it
Текст письма был такойДобрый день!
6 июня 2013 года через визовый центр в г. Москва нами были поданы документы на получение итальянских виз. Назначенная дата получения – 11 июня 2013 года, однако до сих пор документы не готовы. Хотелось бы получить информацию о том, когда мы сможем получить готовые документы.
Номер договора с визовым центром: ххххх
Номер квитанции оплаты консульского сбора: ххххх
ФИО заявителей: ххххх
Заранее благодарю за любую информацию.
italalla писал(а) 20 июн 2013, 21:34:Для статистики: на визу подавались 10 июня. Сегодня пришла СМС о готовности. Вылет 15 июля. Завтра посмотрим, на сколько дали. (виза сыну, не мне)
sprat писал(а) 20 июн 2013, 19:25:Пришла SMS о готовности. Дата подачи - 6 июня, вылет - 10 июля.
zverart писал(а) 20 июн 2013, 21:36:А говорили вместе на иголках сидеть будем) У нас пока молчание. Подавали 6 июня, вылет 20 июля
gallasmall писал(а) 20 июн 2013, 22:27:Прямо всех "обилетели". Может форум почитали " Блииин, чего творим"
gallasmall писал(а) 20 июн 2013, 22:27:Прямо всех "обилетели". Может форум почитали " Блииин, чего творим"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно