Сейчас этот форум просматривают: Aztec1404, Chrizel, Gegetz, katerina_ovi, sokolova25, Vickie и гости: 37
НаталияТР писал(а):сказали, что справку с места работы паленую они сделают сами, т.к. я не работаю
стоит вся работа 7600 руб., договор не заключают, т.к. виза НЕЛЕГАЛЬНАЯ..
что это значит? стоит ли ей доверять?
НаталияТР писал(а):что оплата по факту...
НаталияТР писал(а):мой гражданский паспорт, загран, фотка, анкета, выписка из банка
НаталияТР писал(а): им нужны лишь мой гражданский паспорт, загран, фотка, анкета, выписка из банка,
Desmaster писал(а):Просветите меня при чем тут зависимость в получении визы и работаешь ты или нет? Что это за бред?
Ивановна писал(а):Насколько я понимаю, у ТС и работа имеется, нет только временной питерской регистрации. Зачем нужна липовая справка с работы, остаётся только гадать.
НаталияТР, дешевле будет временную регистрацию в Питере сделать, чем кормить всяких девушек из турагенств.
НаталияТР писал(а):в смысле бред??? это обычное дело, для консульства нужна справка с места работы
если я не работаю, значит я должна предоставить какую-нибудь справку спонсировании моей поездки кем-то
мне легче сделать паленую справку, чем справку о спонсорстве
НаталияТР писал(а): меня посылают в москву, т.к. я не житель СЗР...звоню в Москву, меня посылают в Питер, говорят, что раз работаете в Питере и справка о состоянии счета тоже из Питера, то обращайтесь туда...ч
НаталияТР писал(а):потому что регистрация нужна 90 дней до и после
НаталияТР писал(а):если я не работаю, значит я должна предоставить какую-нибудь справку спонсировании моей поездки кем-то
мне легче сделать паленую справку, чем справку о спонсорстве
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген