Сейчас этот форум просматривают: Aztec1404, Chrizel, Gegetz, katerina_ovi, sokolova25, Vickie и гости: 36
amadeola писал(а):Какова вероятность,что мне дадут мультик в Италию при условии,что у меня уже есть одна итальянская виза прошлый год
-проще. Подать на визу бронь билетов и приглашение на 2 недели. Эти билеты не выкупать. Купить по нужному марщрутуamadeola писал(а):может быть мне легче забронировать билеты Россия-Италия-Россия
amadeola писал(а):Какова вероятность,что мне дадут мультик в Италию при условии,что у меня уже есть одна итальянская виза прошлый год?
Rezoner писал(а):amadeola писал(а):Какова вероятность,что мне дадут мультик в Италию при условии,что у меня уже есть одна итальянская виза прошлый год
Очень высокая. Вероятнее всего полугодовой мульт.
-проще. Подать на визу бронь билетов и приглашение на 2 недели. Эти билеты не выкупать. Купить по нужному марщрутуamadeola писал(а):может быть мне легче забронировать билеты Россия-Италия-Россия
см. коллективный опыт FAQ по визе в Италию для граждан РФ в Москве
Виза в Италию для граждан РФ в Москве (ВЦ)
И - написали бы, в каком городе в визовый центр - или консульство - собираетесь, есть нюансы
потому что и Швеция и Италия - в шенгенской зоне. Вы один раз в неё влетаете и выезжаете в Россию, промежуточный перелёт "не считается". Ну, и рядом с вами есть визовый центр - Открылся Визовый Центр Италии в Нижнем Новгородеamadeola писал(а):Мультик необязателен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген