Сейчас этот форум просматривают: Aztec1404, Desmont, katerina_ovi, nekto1 и гости: 36
что значит сумировать? У них есть срок действия, у меня купленно две страховки - одна на 5. дней другая на 13 дней. С момента покупки обоих страховок за границей был 2 дня. Надо ли покупать новую страховку или их можно "суммировать"...
Oleg Vazhnev писал(а) 30 сен 2011, 09:25:а как же тогда определить что страховка закончилась?
Oleg Vazhnev писал(а) 30 сен 2011, 00:41:через пару дней лечу в Италию самостоятельно.
возник вопрос - является ли обязательным требованием наличие медицинской страховки?
Sono a conoscenza della necessità di possedere un'adeguata assicurazione sanitaria di viaggio per il primo soggiorno e per i viaggi successivi sul territorio degli Stati membri.
Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка.
Oleg Vazhnev писал(а) 30 сен 2011, 10:38:известны ли случаи чтобы проверяли страховку?
Oleg Vazhnev писал(а) 30 сен 2011, 10:38:известны ли случаи чтобы проверяли страховку?
Eine_Nixe писал(а) 30 сен 2011, 12:56:Часто проверяют при пересечении границы с Эстонией поездом, редко при самолете в Германии, кажется еще один раз у меня в Англии спросили...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген