Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
mashpi писал(а) 15 дек 2011, 17:38:Но дадут ли они мне визу при том, что уже есть одна действующая итальянская виза??.. или это не их дело, не обратят внимания, не заметят...?
mashpi писал(а) 15 дек 2011, 17:38:При этом, по всем правилам мне должны были дать визу на пол года
mashpi писал(а) 15 дек 2011, 17:38:При этом, по всем правилам мне должны были дать визу на пол года - у меня предыдущая итальянская виза была этим летом.
Rezoner писал(а) 15 дек 2011, 18:38:Не дадут. Разве что встык - после 10 января. Шенгенские визы не должны пересекаться
mashpi писал(а) 15 дек 2011, 17:38:3. Я могу подать документы на визу во Францию - часть времени мы будем жить там, у меня есть подтверждение от агентства недвижимости, у которого мы арендуем дом. Но дадут ли они мне визу при том, что уже есть одна действующая итальянская виза??.. или это не их дело, не обратят внимания, не заметят...?
mashpi писал(а) 15 дек 2011, 18:52:Правда, нигде не написано, что они обязаны ее дать
NikolayNemo писал(а) 21 дек 2011, 21:07:а паспорт когда заканчивается, может с этим как-то связано?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген