Как получить визу в Италию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Скажите, кто-нибудь подавал документы на визу с украинскими билетами? Купили билеты из Киева на Wizzair, но вот теперь я задумалась: не будет ли проблем при получении визы, все-таки другое государство?
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z, то есть задать вопрос в одной из тем проблемно? А чем билет от украинского авиаперевозчика отличается от других? У меня были билеты турецкой авиакомпании. И ничего никто не спросил. В первый раз у меня вообще был просто билет Стамбул-Милан. А, может, вы из Китая захотите полететь, какая им разница?
Не проблемно, но не очень поняла, в какую из тем лучше этот вопрос засунуть. Дело же не в перевозчике, а в том, что гражданин России летит из Украины. Не придерутся к этому? Или нужно еще и билеты до Киева приложить? На Украине сейчас какие-то проблемы с шенгенскими визами.
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
А я летела из Турции. Ничего не сказали. И турецкий перевозчик. И в первый раз, как я и говорила, был билет только из Турции. Какие еще проблемы? У россиян в Украине при вылете в шенген? можете приложить билет до Киева, на всякий случай
Уже не однократно 4-5 , а может и больше виз делала с билетами из Украины -Киев, хотя гражданка РФ, но летать из Киева удобно дешево и сердито . Ни одного вопроса ни в одном посольстве не задавали . Так, что не переживайте Неделю назад получала визу у Итальянцев с билетами Wizzair Киев-Венеция , все окей. Ни чего ни кто не спрашивал. Подавайте смело Удачи Вам.