Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Tramp77 писал(а) 18 апр 2013, 10:44:Вопрос по финансовым докам - карта дебетовая или кредитная?
katyara писал(а) 06 июн 2013, 16:04:Всем здравствуйте.
Скажите ,омский визовый центр находится в 20 минутах вокзала-пассажирского? Нашла в гугле,но не уверена правильно ли показывает
И если нет карты ,но есть счет в банке,то указывать в анкете что у меня наличные и выписку с банка?
И еще вопрос,не знаю куда написать,кто-нибудь знает сколько стоит гостиница при жд вокзал-пассажирский или может есть рядом гостиница с визовым центром.Сама не местная,с Дальнего востока.
Спасибо
sbright писал(а) 06 июн 2013, 17:26:
Еще вариант - посмотрите Хотсел Омск на booking.com , это 2 остановки от визового центра.
Inlovemood писал(а) 11 июн 2013, 15:19:Ребятки, дорогие:)) кто знает сейчас как надолго задерживают визы в омске? если 17 июня утром сдам а вылет 7 июля, успеют?
Inlovemood писал(а) 11 июн 2013, 19:50:Slava K.
c 17 июня до вылета 7 июля выходит 2 недели и еще пять рабочих дней.
Inlovemood писал(а) 11 июн 2013, 19:50:Вы как получите, отпишитесь плиз дали ли вам на полгода, очень интересно. А в анкете указать что виза запрашивается мильти и написать 90 дней нельзя? (я у испанцев так делала)
ouskoff писал(а) 17 июн 2013, 09:33:Вы не всегда слушайте, что турагентство говорит)) И всегда проверяйте!.
estor писал(а) 01 июл 2013, 05:05:p.s. когда подавали документы при нас звонил некто: ему вылетать завтра, а документов нет. Сотрудники центра после этого вообще не напряглись, никакой паники.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Виза в Италию самостоятельно