Futuramik писал(а) 14 сен 2015, 14:17:Сегодня сдавались тоже, отпечатки откатывают минут 5 за 2х человек. Тоже у девушки глючило всё, по 2-3 раза пальцы переставляли )) Но процедура не сложная, всё нормально.
Народу было очень много, приехали около 10-ти, вышли около 12-ти.
Единственное, что не понравилось им - почему в бронях с букинга только 1 человек указан. А у меня кипа броней отелей! Всегда во все ВЦ так сдавались. Вылет одним рейсом, прилет одним рейсом, номера на 2 человека, не понял в чем проблема?! Надеюсь визовый офицер окажется душкой =) Ждём результаты!
В продолжении своего сообщения, которое я вывел в цитату - сообщаю =) Сегодня утром уже пришла смс - приехал в ВЦ, забрал 2 паспорта с 2-мя полугодовыми визами. До этого у меня был годовой Шенген Нидерландов, у девушки - полугодовой. У нее уже была итальянская, у меня первая. Не суть.
Как я и говорил - я не вписал в брони девушку, но всё успешно прошло. Еще я снисходительно отнесся к пункту "адрес электронной почты гостиницы", тупо мне было влом искать, т.к. "гугление" выдавало кучу отелей с похожим названием. Остальные все документы в норме были. Почему не дали год - не знаю, Полгода устраивает.
Еще одно наблюдение - с утра в понедельник в ВЦ было просто стадо людей, человек 200-300, все посадочные места были заняты, люди толпились повсюду. Сегодня (четверг) я приехал в районе 14.00 - в зале было не больше 20 человек. Делайте выводы )
Всем удачи!