Сейчас этот форум просматривают: Aztec1404, Bing [Bot], Desmont, katerina_ovi, nekto1 и гости: 37
Белка_Бетти писал(а):Оплачиваете кредитной картой или Банковским переводом несколько дней проживания (предоплата обычно составляет 30%). Просите прислать Вам по факсу ваучер (подтверждение брони). Присылают.
.
Angelokate писал(а):да нет. про такой путь я знаю. запись в посольство за 3 месяца - нет уж, не подходит.
у меня в другом вопрос был. предположим у меня есть где жить. могу ли я просто купить билет, и просто обратится в агенство, где делают визы (не обычное турагенство, где делают визу через путевку или приглашение), а те, что просто делают визы за большие (ударение на О) деньги???
Angelokate писал(а):да нет. про такой путь я знаю. запись в посольство за 3 месяца - нет уж, не подходит.
у меня в другом вопрос был. предположим у меня есть где жить. могу ли я просто купить билет, и просто обратится в агенство, где делают визы (не обычное турагенство, где делают визу через путевку или приглашение), а те, что просто делают визы за большие (ударение на О) деньги???
Angelokate писал(а):а это как? я предпочла бы заплатить 250 евро агентсву+ купить билет, чем платить за путевку в агенстве, так как они и отели вечно дорогие предлагают, да и вообще наваривают на нас
Angelokate писал(а):просто обратится в агенство, где делают визы (не обычное турагенство, где делают визу через путевку или приглашение), а те, что просто делают визы за большие (ударение на О) деньги???
DonChoa писал(а):Angelokate писал(а):Что за наивность то детская?! Любая услуга должна быть оплачена и в ней должна быть заложена прибыль для оказывающего ее!
Angelokate писал(а):мне тогда непонятно, как же ездят люди на машине в Европу например? как же они бронируют отели, если они не могут знать когда где окажутся?
Зайцелюб писал(а):Angelokate писал(а):
Почему они не могут знать, где окажутся
В чем проблема?
Я езжу на машине и всегда знаю, где я окажусь
Angelokate писал(а): я прекрасно понимаю, на чем живут турфирмы, думаю поэтому и существует этот форум, чтобы помогать людям, которые ищут другие пути.
Angelokate писал(а): получается что только более 1000 евро за отель
платишь
DonChoa писал(а):Angelokate писал(а): получается что только более 1000 евро за отель
платишь
отель 3* на Искье на двоих на неделю на начало июня стоит сейчас 300 евро с полупансионом...это для примера
А Ваши 1000 евро - это какой отель ? где? на какой период? с каким питанием?
Хаслер Валла Медичи в Риме (где жил к примеру Том Круз) на 2 ночи или что то другое?
конкретнее пожалуйста....
иначе это не разговор, а бред...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген