Ark 1965 » 19 май 2011, 11:05
У меня нет претензий по поводу того, что мы не попали в первый день (сами виноваты). Но почему я должен приходить на следующий день утром (я никому ничего не должен, и у меня помимо хождения по отелям существуют свои дела). Я пришел в 15-30, когда освободился. Заезд указан до 22-30, про короткий рабочий день в субботу ни слова. За проживание с меня деньги сняли и поселить должны, не зависимо от того, пришел я утром или в обед. И самое главное, за десятки моих поселений и за многие месяцы проживания в этой стране, я тогда первый раз сталкивался с таким откровенным хамством и пох- ..м! И никогда итальянские служащие не ругались со мной матом. Второй раз столкнулся с хамством прошлым летом в маленьком городке Соаве в Hertz, когда забронировал машину, получил подтверждение, пришел утром за машиной, и обнаружил ... закрытый на 2 недели (на отпуск) прокатный пункт. И передо мной даже никто не извинился.
Но вернусь к Риму. Еще меня очень удивило, то что я не мог написать отзыв в букинге, такого никогда не было. Мне это показалось очень подозрительным.