Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NikolayNemo писал(а) 15 мар 2012, 11:58:мне Caravaggio больше импонирует, подальше от термини
Simplyzet писал(а) 26 мар 2012, 17:00:Уважаемые эксперты, а кто-нибудь знаком с отелем IQ Hotel Roma http://sp.booking.com/hotel/it/iq-roma ... 9b7;dcid=1?
Интересует в таком контексте: 2 человека на 4 дня с 13 по 17 мая, ищем крепкую комфортную четверку без ассоциаций с советскими пансионатами и с качественным горячим завтраком, в пешей доступности от античных памятников, Ватикана, классического центра, с относительным удобством добраться от и до Термини.
Simplyzet писал(а) 26 мар 2012, 17:00:... 2 человека на 4 дня с 13 по 17 мая... Хотели вписаться в 150 ойро за ночь...
77788 писал(а) 26 мар 2012, 18:40:Подскажите, пожалуйста, в каком районе Рима лучше остановиться ? Здесь в отзывах читаю, что район Термини совсем не гуд, а я забронировала отель для получения визы в этом районе http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187791-d529600-Reviews-Ascot-Rome_Lazio.html и хотела бы узнать никто не останавливался в этом отеле? И что можете сказать по расположению? Если Вам не трудно рекомендуйте нам,, пожалуйста хороший отель в недорогом ценовом сегменте, где то по 100-135 евро за номер, с учетом, что надо 2 номера . Мы впервые едем в Италию и нас 4 взрослых и 3-е детей 9, 10, 11 лет, в Риме хотим остановиться на 3 ночи и посмотреть основные достопримечательности.
Так же подскажите, пожалуйста, как можно получить официальное подтверждение брони от отеля, для получения визы?
axis57avt писал(а) 26 мар 2012, 18:34:Simplyzet писал(а) 26 мар 2012, 17:00:... 2 человека на 4 дня с 13 по 17 мая... Хотели вписаться в 150 ойро за ночь...
А вариант снять квартиру не рассматриваете? Есть ведь очень заманчивые предложения. В 150 можно запросто уложиться. Правда и завтрак самим приготовить нужно будет, да и документы для визы не все высылают.
italalla писал(а) 26 мар 2012, 17:23:Мы жили очень рядом от этого места. До классического центра все же не пешая доступность, а несколько остановок на наземном транспорте или 1-2 остановки на метро. Но лично нас место устраивало. Что касается вашего отеля, он как раз находится несколько в стороне от оживленной улицы. И в то же время вышел: и вот уже вы в гуще народа. Я уже даже знаю, какие ресторанчики рядом. Магазины тоже есть. Можно купить билет на транспорт на три дня - тогда вообще не будете морочиться: куда ехать, куда пешком идти. Читаю отзывы: принципиальной критики даже нет...
77788 писал(а) 26 мар 2012, 18:40:Подскажите, пожалуйста, в каком районе Рима лучше остановиться ? Здесь в отзывах читаю, что район Термини совсем не гуд, а я забронировала отель для получения визы в этом районе http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g187791-d529600-Reviews-Ascot-Rome_Lazio.html и хотела бы узнать никто не останавливался в этом отеле? И что можете сказать по расположению? Если Вам не трудно рекомендуйте нам,, пожалуйста хороший отель в недорогом ценовом сегменте, где то по 100-135 евро за номер, с учетом, что надо 2 номера . Мы впервые едем в Италию и нас 4 взрослых и 3-е детей 9, 10, 11 лет, в Риме хотим остановиться на 3 ночи и посмотреть основные достопримечательности.
Так же подскажите, пожалуйста, как можно получить официальное подтверждение брони от отеля, для получения визы?
Simplyzet писал(а) 26 мар 2012, 19:44:
Спасибо. То есть думаете, место достойное и не стоит дергаться и смещаться ближе к самому центру с предполагаемой потерей качества? И кто бы еще знал, действительно ли Anglo Americano или Mozart хуже внутри?
Bogdan писал(а) 27 мар 2012, 23:17:по-тихоньку обалдеваю от цен на проживание , просмотрел кучу 3-к до 100 евро так и не нашел ничего путнего.
Подскажите что-нибудь достойное по 100 евро на 4 ночи, чтобы пешком до центра минут 10-15.
Спасибо
italalla писал(а) 27 мар 2012, 23:39:Bogdan писал(а) 27 мар 2012, 23:17:по-тихоньку обалдеваю от цен на проживание , просмотрел кучу 3-к до 100 евро так и не нашел ничего путнего.
Подскажите что-нибудь достойное по 100 евро на 4 ночи, чтобы пешком до центра минут 10-15.
Спасибо
На какое время-то? А то - пойди туда, не знаю куда..
Bogdan писал(а) 28 мар 2012, 20:44:
italalla писал(а) 28 мар 2012, 22:14:Bogdan писал(а) 28 мар 2012, 20:44:
приезжаем в Рим 3 мая на 4 ночи, 7 мая выезд в Венецию
Ну и так далее. Пока дешевле не вижу. Или надо на окраине брать. Соотечественники, видимо, на праздники разобрали и повысили цены. Да и вообще в мае в Риме - высокий сезон
SLAVACOKOLOV писал(а) 31 мар 2012, 11:20:Если кто жил в совсем недорогом,но хорошем отеле в Риме у вокзала термини посоветуйте пожалуйста.
Zov писал(а) 05 апр 2012, 15:26:Подскажите, пожалуйста, реально ли по приезду в Рим снять квартиру/комнату/хостел? Посмотрела на букинг и ссылки, которые приведены в этой теме, - цены повергают в ужас. Я как-то очень наивно полагала уложиться в 20-25 т.руб. за 13 ночей на 2 человек в Риме, где-то в шаговой доступности от общественного транспорта.
Планируем поездку с 23 мая по 5 июня.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии