Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mr.First писал(а) 22 фев 2013, 00:01:агритуризмо это в принципе не отель, в его классическом понимании. Ну а если оно еще и без питания, то в чем его смысл? вся прелесть этих агритуризмо, сидеть вечером на ферме и наслаждаться тосканской (на выбор другой) домашней кухней, которую при тебе же и готовят, пить вино, которое подают еще, как только закончилась бутылка, поболтать с хозяевами или со случайными со-постояльцами под граппу, которой хозяин усердно спаивает...ну и т.д. А иначе, в номере прошутто давится, запивая къяньти из магазина? на фик надо...Нет, конечно если долго живешь в одом месте, можно и по окрестным ресторанчикам поездить, это то еще удовольствие, особенно если они при винных хозяйствах. Но после такого ужина, вечером, в темь, в гору на машине ехать не очень...может быть опасно.
smit67 писал(а) 05 апр 2013, 22:21:МК@
Не совсем понятно, с чего вдруг ждать еду где бы то ни было.
А так ведь по своей сути АГРИ... это в первую очередь ЗА-ГОРОД-ное жильё, в тихом, живописном местечке (хочу быть иногда наивным).
МК@ писал(а) 24 апр 2013, 07:51:Мне кажется что будет сложно найти такой агритуризмо, чтобы без машины можно было добираться до моря. Они обычно все таки вне города расположены. Мы жили в агритуризмо в Тоскане, он был в 5 км от моря, но пешком далеко и неудобно идти, так как нужно проходить через трассу, а местного транспорта никакого там нет, ну или он мне не попадался на глаза. Так что без машины было бы сложно. Если уж море, то ищите отель в прибрежных городках. И да, хорошие и дешевые апартаменты в апреле уже не найти, все еще в январе-феврале разобрали.
smit67 писал(а) 08 авг 2013, 20:33:У меня проблема - если вернулся из тура по Европе, останавливался только в АГРО и т.п. ФАРМах в Польше и Франции, где делимся мнением?
Rysalka писал(а) 22 фев 2017, 19:53: Как их искать и как посещать?
Rysalka писал(а) 22 фев 2017, 19:53: открыты все время и можно просто приехать?
Rysalka писал(а) 22 фев 2017, 19:53:Возник вопрос с винодельнями, сыроварнями, дегустациями.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии