Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Julia_one писал(а) 24 дек 2012, 22:31:Где больше мест для еды, шоппинга (не только шмоточного, но еду для детей купить)?
Julia_one писал(а) 25 дек 2012, 11:21:А в чем практичность?
Julia_one писал(а) 25 дек 2012, 11:21:А в чем практичность?
Julia_one писал(а) 25 дек 2012, 13:48:нет, конечно! мы предполагаем двигаться. Только 1 день оставлен на сам город. но ночевать - да, в Бергамо всегда... Поэтому и спрашиваю - где удобней? и стоит ли привязываться к центру городу?
По поводу парковки - хозяева апартаментов, которые я выбрала, предоставляют её бесплатно (и в верхнем городе, и в нижнем)
Sindie писал(а) 21 авг 2013, 10:08:У меня тот же вопрос: где лучше жить в верхнем городе или в нижнем?
Правда я ночевать в Бергамо буду одну ночь, перед самолетом. Но так как вылет вечером, в 18.00 в принципе можно ночевать и в верхнем.
Как я понимаю плюсы верхнего города: колоритность, удобно красиво погулять вечером (кстати, до сколько работает фуникулер?) Минусы: далеко до вокзала и автобуса в аэропорт, ради одной ночи нет смысла так далеко забираться.
Что посоветуете?
Sindie писал(а) 21 авг 2013, 10:08:У меня тот же вопрос: где лучше жить в верхнем городе или в нижнем?
Правда я ночевать в Бергамо буду одну ночь, перед самолетом. Но так как вылет вечером, в 18.00 в принципе можно ночевать и в верхнем.
Как я понимаю плюсы верхнего города: колоритность, удобно красиво погулять вечером (кстати, до сколько работает фуникулер?) Минусы: далеко до вокзала и автобуса в аэропорт, ради одной ночи нет смысла так далеко забираться.
Что посоветуете?
Agafa P. писал(а) 24 авг 2013, 14:45:Заехав как-то по пути в Бергамо на четыре часа, через год я уже ехала сюда целенаправленно, на 2 ночи. Жила, конечно же, в верхнем
bgmt писал(а) 24 авг 2013, 15:04:После полудня в Бергамо перед рейсом в прошлый приезд в Италию - едем в него на пять ночей в следующий. Волшебное место)
Agafa P. писал(а) 24 авг 2013, 20:01:bgmt писал(а) 24 авг 2013, 15:04:Дык - в верхнем или нижнем останавливаетесь?
bgmt писал(а) 24 авг 2013, 15:04:Agafa P. писал(а) 24 авг 2013, 14:45:Заехав как-то по пути в Бергамо на четыре часа, через год я уже ехала сюда целенаправленно, на 2 ночи. Жила, конечно же, в верхнем
После полудня в Бергамо перед рейсом в прошлый приезд в Италию - едем в него на пять ночей в следующий. Волшебное место)
eris00 писал(а) 24 авг 2013, 23:00: Боюсь показаться резким-какая разница,где ночевать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии