Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
маракеш писал(а) 20 авг 2013, 10:32:Останавливались в Antica Dimora Delle Cinque Lune около площади Навона (1 мин.пешком)
Мониторила цены на отели в этом районе, этот был самый дешевый для его уровня на момент бронирования -123 евро за ночь.
Toliyn писал(а) 19 авг 2013, 09:55:Всегда рад помочь. Сколько сейчас берёт Maison Trevi за сутки? Диана там по-прежнему работает?
Диана работает. Насколько я понял у них индивидуальный подход к назначению цены, на tripadvisor видел отзывы о 160 за сутки. Нам предложили 110 если мы будем платить картой, 100 если наличными. Городской налог в цену не включен.
Стю писал(а) 28 авг 2013, 13:17:Добрый день!
Поиском не нашла ни одного отзыва и вообще упоминания об отеле Vatican Holiday. Может, был кто.
vic2010r писал(а) 11 сен 2013, 22:30:Останавливались в Риме в Le Stanze di Federica, что в районе Ватикана.
элони писал(а) 12 сен 2013, 11:29:Подскажите, пожалуйста.
Забронировала отель Авентино в районе Авентин. Хотелось, конечно, поближе к центру, то там все дороговато.
Про этот район вообще никаких отзывов в плане проживания не нашла. Только где-то мелькнул совет не селиться на вершине холма.
Кто-нибудь может что сказать о районе и вообще об отеле?
Как узнать, вершина холма это или нет?
Вроде недалеко станция метро, или вообще это неважно для Рима?
элони писал(а) 12 сен 2013, 11:34:Конечно нет. Потому и спрашиваю.
элони писал(а) 12 сен 2013, 11:44:Монблан или нет, не знаю, но очень смущает, что кроме этого отзыва, других нет вообще. Почему люди там не селятся?
По карте вроде все не так плохо, так в чем подвох?
элони писал(а) 12 сен 2013, 11:47:Спасибо, а то я уж вся в сомнениях.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии