Evilik писал(а) 07 фев 2014, 15:12:Провели шесть ночей в Marsala Hotel - обошелся он нам в копеечные 150 евро за номер на двоих.
Надеюсь, это за шесть дней 150 евро?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Evilik писал(а) 07 фев 2014, 15:12:Провели шесть ночей в Marsala Hotel - обошелся он нам в копеечные 150 евро за номер на двоих.
Persian tramp писал(а) 07 фев 2014, 15:39:Evilik писал(а) 07 фев 2014, 15:12:Провели шесть ночей в Marsala Hotel - обошелся он нам в копеечные 150 евро за номер на двоих.
Надеюсь, это за шесть дней 150 евро?
Evilik писал(а) 07 фев 2014, 15:12:Провели шесть ночей в Marsala Hotel
NikolayNemo писал(а) 07 фев 2014, 22:01:Evilik писал(а) 07 фев 2014, 15:12:Провели шесть ночей в Marsala Hotel
номера с общим туалетом, у меня так получалось, что на этаже было слишком много народу, было очень неудобно, чуть-ли не очереди с полотенцами вечером стояли, как в тамбуре дальнего следования
Татьяна А писал(а) 09 фев 2014, 17:03:какой из этих вариантов лучше выбрать.
Retail ITA ROMA RM EREDI DI PIETRAVALLE BENE
39.00 EUR 1 884.72 RUR
Serg2014 писал(а) 09 фев 2014, 22:16:Retail ITA ROMA RM EREDI DI PIETRAVALLE BENE
39.00 EUR 1 884.72 RUR
просьба перевести: что это значит? по карте Виза снялось под это дело.
Забукил отель на 9 ночей, денег пока не блокировали, но написано что налог 2Евра с человека за ночь не включен.
Это типа налог? 2чел х 2Ев х 9 ночей = 36Евро, что-то похожее + 3Евра.
Раздражают непонятки - автоперевод не берет текст... хотя букинг.ком не замечет вроде бы в ерунде.
Сорри если не туда написал! но больше в Риме ничего не "заказывал", больше нечему быть
NikolayNemo писал(а) 09 фев 2014, 22:26:Это более верятно блокировка одного дня для проверки вашей кредитки, иногда так делают, иногда пару евро блокируют, иногда стоимость одного дня. Налог обычно потом, когда меньше всего этого ожидаешь, на ресепшене))
Стоимость отмены по местному времени отеля
До 22 февраля 2014 г. 23:59 [Рим]: EUR 0
С 23 февраля 2014 г. 0:00 [Рим]: EUR 39
Serg2014 писал(а) 09 фев 2014, 22:36:...но что-то рановато ну да ладно, лишь бы не тырили
Agafa P. писал(а) 09 фев 2014, 22:40:Почитайте внимательно то подтверждение, которое вам пришло о букинга. Где-то должна быть фраза, примерно такая
"Пожалуйста, примите к сведению, что до заезда в отель может быть произведена предварительная авторизация вашей кредитной карты".
Вы гарантировали свое бронирование кредитной картой. Ваше бронирование еще не было оплачено.
Booking.com никогда не взимает плату с вашей кредитной карты. Оплата, как правило, производится в отеле во время вашего пребывания. Пожалуйста, обратите внимание: отель может предварительно заблокировать определенную сумму на вашей кредитной карте до приезда.
taby писал(а) 10 фев 2014, 01:39:Забронировала с 12 по 15 апреля (с возможностью отмены) двухместный улучшенный в https://sp.booking.com/hotel/it/terme- ... Facilities
Кто-то был в этом отеле? за 3 ночи - 357 евро для такого отеля дорого или норм? по отзывам вроде хороший. В Риме буду в первый раз, поэтому буду благодарна, если подскажите насколько у отеля удачное расположение для прогулок по достопримечательностям ? и как далеко от него до вокзала Tiburtina?
Еще смутил момент, там в описании: "Полотенца/Постельное белье за дополнительную плату, Полотенца, Белье, Частная квартира в многоквартирном здании"
В первый раз с таким сталкиваюсь..это что, платить за постельное белье надо непойму
taby писал(а) 10 фев 2014, 01:39:Еще смутил момент, там в описании: "Полотенца/Постельное белье за дополнительную плату, Полотенца, Белье, Частная квартира в многоквартирном здании"
Лёля:) писал(а) 10 фев 2014, 07:28:" Примечания
Просьба заранее сообщить администрации отеля предполагаемое время вашего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую. " То есть при таких отзывах скорей всего все будет нормально, но рецепции нет и встречаться у дома немного волнительно. Может лучше заказать трансфер у хозяина отеля.
Serg2014 писал(а) 10 фев 2014, 18:52:Лёля:) писал(а) 10 фев 2014, 07:28:" Примечания
Просьба заранее сообщить администрации отеля предполагаемое время вашего прибытия. Эту информацию можно указать при бронировании в поле для особых пожеланий или связавшись с администрацией напрямую. " То есть при таких отзывах скорей всего все будет нормально, но рецепции нет и встречаться у дома немного волнительно. Может лучше заказать трансфер у хозяина отеля.
Вот и у меня такой вариант. Про трансфер ничего не сказано было нигде, а так я бы заказал для удобства, если цена вменяемая.
Может как-то трансфер в отель через букинг или где там можно заказать, а я не знаю? спасибо.
NikolayNemo писал(а) 10 фев 2014, 18:57:ваш трансфер будет стоить столько же или даже дороже просто такси из аэропорта.
Hispano писал(а) 10 фев 2014, 20:22:проще прогульнуться по Кавуру - не так уж и далеко.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии