Белая Ночка писал(а) 20 фев 2014, 17:23:подскажите, пож, как расположение этого отеля?
Крайне посредственное расположение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Белая Ночка писал(а) 20 фев 2014, 17:23:подскажите, пож, как расположение этого отеля?
Ульянка-итальянка писал(а) 22 фев 2014, 14:52:подскажите тупню (впервые планирую самостоятельный отдых), как еще можно забронивать?
и как вам отель? реально его забронить сейчас на конец июля?
Agafa P. писал(а) 22 фев 2014, 15:16:Я люблю район, про который вам Rezoner написала в другой теме.
Ульянка-итальянка писал(а) 22 фев 2014, 15:22:мои даты в Риме 22 июля-25 июля
Yevraziya писал(а) 22 фев 2014, 19:10:Может быть,кто-то сможет оценить и дать совет по месту расположения и возможности добраться от Термини вечером, т.к. Прилетаем в Фьюмичино в 19-30. В комментариях написано,что заселение до 20-00. Пока о возможности более позднего чек-ина не ответили.
SovaSovunya писал(а) 22 фев 2014, 19:20:Так он же расположен практически рядом с вокзалом..
Ульянка-итальянка писал(а) 27 фев 2014, 08:56:добрый день
знатоки Рима, вам вопрос: прошу оценить выбранные отели по расположению:
Ульянка-итальянка писал(а) 27 фев 2014, 10:15:Я забронировала несколько отелей на букинге, там было сообщение - платить ничего не нужно, платите при проживании, отмена брони - почти у всех начало июля. Сейчас от некоторых отелей пришли запросы на пополнение карты (ну я условно говорю, там средств недостаточно видимо), объясните, если я сейчас пополню карту,у меня средства какие-то будут заморожены до отмены брони? И каким образом - то есть каждый отель который хочет,заморозит какую-то часть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии