ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 10:10:Думаю, что опытные путешественники подобрее к новичкам, поэтому посоветуют, что не " откровенный шлак" в с маленьким бюджетом, но ближе к станциям метро.Отели в пределах 50000-60000 руб. за 7 ночей,лично мне не карману
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 10:10:что если поселят тебя в полный отстой, как это бывает часто с русскими соотечественниками за границей, ты пытаешься на ломаном английском объяснить , что very bad room-твой номер, сразу переходят на свой родной язык и включают дурака.
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 10:10:Так что -ты один на один с администратором и никто тебе не поможет, хоть криком изорись.
SovaSovunya писал(а) 05 апр 2015, 10:43:Если последнее условие для вас категорично принципиально, то может через турагентство вам лететь в Рим? Там точно русскоговорящее сопровождение будет. И не только в отеле.
Persian tramp писал(а) 05 апр 2015, 11:05: а меня поселили в комнатку без окон в аварийном здании напротив вокзала" - это завиральные случаи.
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 11:32:А можно узнать, что вы так как-то очень "близко" воспринимаете вполне нормальные вопросы тех , кто в первый раз собрался самостоятельно поехать, уважаемый Persian tramp абсолютный путешественник, вы уже второму форумчанину указали на то, что никто ему ничего искать не будет, никто не просит искать, просто просят подсказать, а может путешественники уже сталкивались с такими вопросами, какие новички задают.
sa6cina писал(а) 05 апр 2015, 11:51:Что не было таких случаев?
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 12:23:Так что 80 евро за бывшую санитарную комнату заплатила не я первая и не я последняя.
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 12:23:Поехала через туроператора
ПРИМОРОЧКА2012 писал(а) 05 апр 2015, 13:10:Спасибо, форумчанину "собственник" за подсказку, сейчас просмотрю. А вы не подскажете в каком разделе посмотреть как добраться из аэропорта Рима в сам город, до первой станции метро, саму схему аэропорта.Спасибо заранее.
Mylene one писал(а) 23 апр 2015, 22:42:Посоветуйте, что лучше, важно хорошее расположение и качество отеля.
milonia писал(а) 22 май 2015, 12:05:Добрый день! Собираюсь в Рим в августе на четыре дня. так много отелей, что аж глаза разбегаются.
В приоритете хорошее местоположение, чтобы главное до основных достопримечательностей не было далеко и отель не находился на задворках Рима.
Пока нашла эти три варианта:
https://sp.booking.com/hotel/it/ancien ... a39;dcid=2
https://sp.booking.com/hotel/it/donnal ... a39;dcid=2
https://sp.booking.com/hotel/it/centra ... a39;dcid=2
Который из них получше по местоположению будет? и если все не очень, какие районы можете посоветовать? столько перерыла, что путаюсь страшно :c
Заранее большое спасибо!
milonia писал(а) 22 май 2015, 12:05:Добрый день! Собираюсь в Рим в августе на четыре дня. так много отелей, что аж глаза разбегаются.
В приоритете хорошее местоположение, чтобы главное до основных достопримечательностей не было далеко и отель не находился на задворках Рима.
milonia писал(а) 26 май 2015, 18:55:помогите выбрать, пожалуйста.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование