http://sp.booking.com/hotel/it/gregory ... ckdisplay4
В отзывах прочитала, что без авто его трудно найти. А в чем трудность, не указали. Возможно ли это без такси?
Как обстоят дела с завтраками, если из отеля нужно будет уехать в 6 утра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bella28 писал(а) 30 май 2013, 15:43:отель рядом с пляжем (в пешей доступности не более 5 минут), приятной атмосферой, чистый, комфортабельный. Хотелось бы, чтоб недалеко была остановка вопретто,
bella28 писал(а) 30 май 2013, 19:44:Хмм..тогда приоритет пляжу). Я на booking посмотрели и поняла, что там у отелей частных пляжей вообще нет, я права? Интересует первая линия, чтоб пляж был под носом .
dandreev писал(а) 10 июн 2013, 18:10:В этот раз я жил в отеле в Местре, точнее в Маргере. Отель "Вилла Аделе". До Венеции добирались на 6 автобусе, остановка в 300 метрах от отеля, приезжает на Пьяццу Рома. Ехать минут 10. Автобусы ездят до глубокой ночи. Мы уезжали и в 22, и 23 часа.. По цене этого отеля в самой Венеции разве курятник можно найти. Так что я выбираю Местре! И кстати не я один, народу, причем самых разных национальностей, останавливается там тьма.
можно ли до Лидо ди Венеция доехать на машине?
smax76 писал(а) 19 авг 2013, 07:28:Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, можно ли до Лидо ди Венеция доехать на машине?
Нашел там неплохую гостиницу за умеренную сумму, да и пляж рядом привлекает, но мы будем там 2-3 дня проездом, на машине. На сайте написано "бесплатная парковка". На форумах ничего, кроме вапоретто не упоминается. Гугл мапс маршрут туда не прокладывает...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии