Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.
К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
Мы жили с 4 по 8 января.
n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.
К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
travellerша писал(а) 26 окт 2012, 16:39:n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.
Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.
bravia писал(а) 28 окт 2012, 18:13:такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.
icsapfir писал(а) 03 ноя 2012, 10:03:Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.
Второй вариант вообще какой-то стремный. Вы отзывы на booking или на tripadvisor читали?
Я бы склонялся ко второму варианту, Венеция очень маленькая, до всего можно дойти пешком.
Вадим Потапов писал(а) 20 ноя 2012, 12:41:Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует очень бюджетное жилье(10-15 евро) в Венеции. Может кто-нибудь жил и может посоветовать, чтобы было там чистенько и уютно. Зарание большое спасибо!
Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 19 апр 2012, 16:03: larea , уже писала выше - рекомендую отель Villa Rossa, первый в вашем списке.
Двумя строками выше вашего вопроса - мои объяснения почему, думаю вы их читали.
Очень удобное расположение! Не дадут соврать люди, написавшие на букинге 252 отзыва.
К тому же , в моем отчете вы тоже найдете мои впечатления от него.
Горыныч писал(а) 03 ноя 2012, 09:31:Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.
Второй комфортнее, конечно и в более спокойном месте. Но, он на отшибе и получается дальше от центра (повеселило, что в описании указано - мост Риальто неподалеку)...
Кстати, там есть варианты с кухней - 60 евро за апартаменты в Венеции очень неплохо.
По этой ссылке: Отели и другое жилье в Венеции - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д. - _amina_ приводит аппарты, в которых они жили, через эту контору.Huchting писал(а) 04 янв 2013, 02:24:И что можно сказать о фирме Wimdu? Там есть также кое-что интересное и не очень дорогое.
http://www.cadogaressa.com/ - хороший, в тихом районе.
icsapfir писал(а) 08 янв 2013, 14:41:Катерина_Сергеевна
Вы укажите отель и даты, тогда можно будет говорить об адекватности цены.
Haski писал(а) 03 май 2006, 09:49:Hotel Citto di Milano, San Marco. Правда, на мои взглиад, лучше жит ближе к ж/д вокзалу. Гораздо тише, спокоинее и, насколко ето возможно в Венетсии, аутентичнее.
etnn писал(а) 11 янв 2013, 22:26:Забронировала на ночь 23-24 апреля номер в отеле, практически хостел, рядом с вокзалом.
http://sp.booking.com/hotel/it/hotelad ... tel-81359&
Приедем из Вероны с чемоданами на 2 дня с ночёвкой, далеко ходить с вещами не хочется, да и более-менее по цене за 4-х местный- 100 евро, мы со взрослыми детьми. Что там, всё плохо, очень шумно будет ночью? Кто-нибудь был в нём? Или предложите что-то другое, если знаете, где с таким составом бюджетно расположиться.
cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.
Fialk@ писал(а) 15 янв 2013, 22:51:cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.
Блин, как вы находите такие цены? Посмотрела рекомендуемый отель - на наши даты, тоже в апреле, 140 евро выдает
Вообще не могу ничего приличного и недорогого
Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:06:я жила в отеле Alla Salute, район Дорсодуро, номер на 4 дня стоил 118 евро:)) я бронировала на их сайте. Плюс, там акция была - завтрак по 1 евро:) итого, 4 ночи в Венеции обошлись мне в 122 евро за одноместный номер:) правда, отель ОЧЕНЬ скромный, ничего лишнего, но все чисто, персонал доброжелательный, завтрак нормальный (но я мало ем:). Вобщем, за такие деньги я не видела никаких недостатков:) Но это декабрь, цены гораздо ниже на отели, чем в апреле. Я вам рекомендую через сайты самих отелей поискать, я так делала, в некоторые отправляла запросы, и они отвечали мне про стоимость на желаемые даты. И это было дешевле, чем через букинг. Но не во всех отелях. Желаю вам удачи и найти свой замечательный и недорогой отель:) http://www.hotelsalute.com/Home.aspx?language=en
Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:35:ой, ничего себе, ну 114 за сутки, да еще и с общ.ванной этот отель не стоит, конечно...ну вот видите, апрель - и сразу цены такие высокие! а может, просто рано еще, а ближе к апрелю будет подешевле? кстати, я за несколько дней до вылета посмотрела мой Salute, а он вместо 118 стоил уже 96! и это за 4 дня!! но у меня тоже невозвратный тариф был, поэтому я не смогла поменять на 96:)
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 12:40:Самое оптимальное, что я смогла найти это B&B за 80 евро в сутки. дешевле не получается Как я понимаю, для Венеции в апреле это видимо нормальная сумма.
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 21:23:на 2 пары
Горыныч писал(а) 16 янв 2013, 22:06:Ну, 80 за четверых - это немного. Если добавите 30-40 евро, можно квартирку снять...
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:10:Нет, это цена за 2-х.
Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:43:Завтра попробую еще порыться там
Fialk@ писал(а) 17 янв 2013, 00:15:Нашла неплохой по цене вариант,но судя по всему он находится где-то в ж... Слева от ж/д вокзала, и там практически на самом краю острова, в сторону Местре.Гугл показывает до Сан Марко 30мин ходьбы. Где-то в районевот этого отеля http://www.hoteltrearchi.com/, как я поняла.
Кто хорошо знает Венецию, как этот район? Стоит ли остановиться на этом варианте (получается 55 евро в сутки с пары)?
А до Сан Марко там везде не очень далеко. Прямо у отеля остановка вапоретто - сможете прокатиться до Сан Марко на нем.
oldman писал(а) 17 янв 2013, 16:42:Он подходит только если вы готовы вываливаться из отеля на весь день и уже в него не возвращаться. А ведь такая необходимость иногда появляется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование