Венеция — отели, апартаменты и другое жильё

Выбор и бронирование отелей в Италии. Апартаменты в Риме, Венеции, Милане, Вероне. Агротуризм и фермерские дома, B&B и недорогие отели. Отзывы путешественников и советы по поиску жилья без предоплаты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Венеция — отели, апартаменты и другое жильё

Сообщение Форум Винского » 01 май 2006, 19:02

Отели и апартаменты в Венеции — районы и бронирование (2026)

Венеция — уникальный город на воде, где выбор района проживания напрямую влияет на впечатления от поездки.
Чем ближе к центру и главным достопримечательностям, тем выше цены — но и тем меньше времени уходит на дорогу.

Где бронировать жильё в Венеции:

Boоking.com — отели и апартаменты в Венеции
— самый большой выбор по районам
— удобная карта и фильтры
— оптимально при наличии карты не российского банка

Trip.cоm — отели и апартаменты в Венеции, оплата МИР
— альтернатива для тех, у кого нет зарубежной карты

Oстровок — жильё в Венеции, оплата картами МИР
— цены в рублях, без скрытой конвертации

Лучшие районы Венеции для проживания:
San Marco — центр, главные достопримечательности, дороже
Cannaregio — спокойнее, каналы, кафе, хорошие цены
Dorsoduro — музеи, тишина, творческая атмосфера
Castello — аутентичный, меньше туристов
Santa Croce — удобно с вокзалом и транспортом

Совет: в высокий сезон и во время Венецианского карнавала хорошие варианты разбирают за недели — бронируйте заранее, в первую очередь проверяя наличие на Boоking.com.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Венеция — отели, апартаменты и другое жильё

Сообщение kotturina » 25 окт 2012, 11:06

Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.

К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?
Характер нордический
kotturina
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 10
Отчеты: 2

Сообщение NataGeo » 26 окт 2012, 15:07

n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Нигде не могу найти правила и порядки в отелях Венеции. То есть, чего можно делать в номере отеля. а за что надают по шапке.

К примеру, интересует, можно ли пользоваться электрическими чайниками? Про утюги мне где-то попадалось, что нельзя.
В стоимость обычно включают только завтраки, а вот вечером чайку попить хотелось бы и не переплачивать за кафе. Может, кто-то сталкивался, узнавал?

Во всех отелях Италии, где мне довелось пожить(от 2 до 4 звезд), чайники всегда были в номере и к ним чай-кофе-сахар
NataGeo
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 44

Сообщение unreal_undead » 26 окт 2012, 16:18

Мы жили с 4 по 8 января.

Мы были с 4 по 7-е января 2011'го года - на маршруте вокзал-Риальто-Сан Марко народ, конечно, был, но не сказать чтобы толпа; чуть в стороне попадались и безлюдные улицы. Отель, кстати (Hotel Lux, в минуте ходьбы от Сан Марко) обошёлся в 130 евро за три ночи (дабл с минимальным завтраком).
unreal_undead
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение travellerша » 26 окт 2012, 16:39

n0r_mann писал(а) 25 окт 2012, 11:06:Найти аналогичное обсуждение мне не удалось, посему подниму вопрос. Если плохо искал, прошу прощения.

Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.
travellerша
почетный путешественник

Благодарил (а): 237 раз.
Страны: 28

Сообщение кота » 26 окт 2012, 16:50

travellerша писал(а) 26 окт 2012, 16:39:

Когда чайники бывают, когда нет, это не правило. А вино вечером выпить вам что религия не позволяет, стесняюсь спросить, и сыром с фруктами закусить? Вино и сыр там куда изысканнее, чем чай из пакетиков. Только штопор не забудьте.

Берите мини чайник с собой- и будет Вам счастье. В Венеции во всех супермаркетах изумительные десерты, а не только сыры-колбасы.Сама бывала только летом и весной- на погоду везло, а вот подруга зимой реально замерзала, так что чайник (кипятильник ) не помешает.
кота
полноправный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 32

Сообщение bravia » 28 окт 2012, 18:13

такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо
bravia
новичок

Сообщение icsapfir » 28 окт 2012, 18:33

bravia писал(а) 28 окт 2012, 18:13:такой вопрос.Хочу написать в отель,но не могу найти их адрес электронной почты.может поможете? Отель называеться Trieste
VIA TRENTO 2, 30171 MESTRE-VENICE, ITALY спасибо

info@hoteltrieste.com
icsapfir
полноправный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 6

Сообщение Кисточка » 03 ноя 2012, 06:52

Уважаемые путешественники! помогите, пожалуйста, выбрать отель! я уже запуталась и ничего не могу решить:)) буду в Венеции с 13 по 16 декабря, отдых планирую очень бюджетный (насколько это возможно в Венеции:)). Не могу определиться между этими отелями:
http://sp.booking.com/hotel/it/univers ... f010a6e96X
http://sp.booking.com/hotel/it/ca-font ... 50bb65f010
http://www.hotelcaneva.com/immagini/albergo1e.html, в этом отеле дешевле бронировать именно на сайте отеля, а не через букинг.ком. Из отеля мне уже ответили, что номер стоит 35 евро в сутки! с ванной в номере.
http://sp.booking.com/hotel/it/aironev ... 10a6e96X12.
И еще, как я поняла из условий бронирования на booking.com, только второй отель из моего списка включает завтрак, в остальных он, видимо, не включен, а это дополнительные расходы (хоть я и мало ем, но чашечку кофе выпить с утра - это жизненно необходимо:)))
Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом. Причем, на сайте этого отеля (последнего в моем списке) цена за 3 ночи составляет 126 евро за сингл, что тоже немного дешевле, чем на букинге.ком.
Кисточка
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Горыныч » 03 ноя 2012, 09:31

Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.

Второй комфортнее, конечно и в более спокойном месте. Но, он на отшибе и получается дальше от центра (повеселило, что в описании указано - мост Риальто неподалеку)...
Кстати, там есть варианты с кухней - 60 евро за апартаменты в Венеции очень неплохо.
Горыныч

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 27
Отчеты: 27

Сообщение icsapfir » 03 ноя 2012, 10:03

Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.

Второй вариант вообще какой-то стремный. Вы отзывы на booking или на tripadvisor читали?
Я бы склонялся ко второму варианту, Венеция очень маленькая, до всего можно дойти пешком.
icsapfir
полноправный участник

Сообщение Кисточка » 03 ноя 2012, 15:17

icsapfir писал(а) 03 ноя 2012, 10:03:
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52: и последним вариантом.

Второй вариант вообще какой-то стремный. Вы отзывы на booking или на tripadvisor читали?
Я бы склонялся ко второму варианту, Венеция очень маленькая, до всего можно дойти пешком.

Спасибо, что склоняете меня ко второму варианту, который сами же считаете стремным:)))))
А на самом деле я остановилась на третьем варианте:)
http://www.hotelcaneva.com/
если бронировать на их сайте, а не на booking, номер стоит 35 евро в сутки. Да, отель, судя по отзывам, страшненький, но я не прихотливый турист, а осознание того, что я всего за 35 евро в самом центре Венеции, в одноместном номере с ванной и видом на канал скрасят недостатки отеля:))
хотя я в путешествии их никогда не замечаю. Глупо ожидать от такой цены сервиса 5звездочного отеля:)
Кисточка
новичок

Сообщение icsapfir » 03 ноя 2012, 15:22

Извините, ошибся, я имел в виду 4 вариант.
icsapfir
полноправный участник

Сообщение Вадим Потапов » 20 ноя 2012, 12:41

Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует очень бюджетное жилье(10-15 евро) в Венеции. Может кто-нибудь жил и может посоветовать, чтобы было там чистенько и уютно. Зарание большое спасибо!
Вадим Потапов
новичок

Сообщение NikolayNemo » 20 ноя 2012, 13:26

Вадим Потапов писал(а) 20 ноя 2012, 12:41:Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует очень бюджетное жилье(10-15 евро) в Венеции. Может кто-нибудь жил и может посоветовать, чтобы было там чистенько и уютно. Зарание большое спасибо!

Можно ответить анекдотом: "Хочу из Европы до Америки проплыть на корабле за 5 доллларов!" - "Да за такие деньги вам разрешать только плыть за кораблем" - "не проблема, а какую еду будут выкидывать за борт?"
По делу - разве что дормы вам подходят, например здесь смотрите
http://www.hostelworld.com/search?searc ... ity=Venice
еще есть вариант найти акции у гостиниц, они обычно бывают у тех что на островах и рядом - Мурано, Лидо, Местре.
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение cappuccini » 22 дек 2012, 13:32

в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *

+ ресепшн через дорогу в соседнем отеле ***. значит вас никто не пасет,не тревожит.
питание там же в ***.

+бесплатный ван вей тикет на мурано поглядеть на муранское стекло. назад на трамвайчике. но такси-моторка маст си.

+ недалеко Билла. значит недорогая еда.

+ близко мост через большой канал, стоянка Трахетто.

+русская барышня на ресепшине.

+стоянка трамвайчика академия в 200 метрах.

- маленькая душевая зона. не очень удобно мыться.

-найти небольшая проблемка.

рекомендую.
cappuccini
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение DmitrAV55 » 24 дек 2012, 17:40

Ленуся `Aneli` Ленуся писал(а) 19 апр 2012, 16:03: larea , уже писала выше - рекомендую отель Villa Rossa, первый в вашем списке.
Двумя строками выше вашего вопроса - мои объяснения почему, думаю вы их читали.
Очень удобное расположение! Не дадут соврать люди, написавшие на букинге 252 отзыва.
К тому же , в моем отчете вы тоже найдете мои впечатления от него.

Отзывы кстати не совсем хорошие на трипадвизоре в частности, скажите отопление есть в номерах?

Горыныч писал(а) 03 ноя 2012, 09:31:
Кисточка писал(а) 03 ноя 2012, 06:52:Вобщем, выбираю, на самом деле между втором и последним вариантом.

Второй комфортнее, конечно и в более спокойном месте. Но, он на отшибе и получается дальше от центра (повеселило, что в описании указано - мост Риальто неподалеку)...
Кстати, там есть варианты с кухней - 60 евро за апартаменты в Венеции очень неплохо.

Кто нибудь останавливался в Ca' Fontanea очень уж привлекают апартаменты за небольшую цену.
DmitrAV55
новичок

Сообщение Huchting » 04 янв 2013, 02:24

Здравствуйте всем!
Я собираюсь в конце сентября в Венецию и по обычаю стараюсь останавливаться в апартаментах, несмотря на то, что нас 2 человека.
Просто так немного бюджетней в смысле питания, чувствуешь себя комфортно (если жилье не слишком дорогое), есть возможность покупать свежие продукты и готовить себе на кухне что-нибудь вкусненькое.
Скажите, пожалуйста, почему среди сайтов с квартирами не пользуется популярностью сайт http://www.rentalinvenice.com?
Я нашел там пару недорогих и с виду приличных апартаментов. Единственное, что меня удивило - полное отсутствие отзывов и комментариев.
Второй вопрос - я ездил в этом году в Лондон и покупал жилье у .. Остался доволен. Но есть ли у кого опыт с этой фирмой в Венеции?
И что можно сказать о фирме Wimdu? Там есть также кое-что интересное и не очень дорогое.
Последний раз редактировалось Huchting 04 янв 2013, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Huchting
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 30

Сообщение изумруд2121 » 04 янв 2013, 10:32

Huchting писал(а) 04 янв 2013, 02:24:И что можно сказать о фирме Wimdu? Там есть также кое-что интересное и не очень дорогое.
По этой ссылке: Отели и другое жилье в Венеции - отзывы, вопросы, рекомендации и т.д. - _amina_ приводит аппарты, в которых они жили, через эту контору.
Viam supervadet vadens
изумруд2121
путешественник

Благодарил (а): 238 раз.

Сообщение Huchting » 04 янв 2013, 13:59

Об этом я читал, но это - единичная информация. И потом, когда я вбиваю этот линк http://www.wimdu.com/offers/5Y0PP0S2, то получаю общую картинку сайта Wimdu, а не конкретное предложение.
На этом сайте я нашел квартиру около S. Francesco della Vigna на Sestiere Castello за 100 евро в день. Меня поразило, что до середины июля квартира занята буквально полностью. Очень хочу услышать советы.
Huchting
участник

Сообщение axis57avt » 04 янв 2013, 16:13

В Венеции снимал квартирку по сайту homeaway . Приличная квартирка, по-моему стоила на декабрь 2011 45 евро. В 2012 году в Португалии пробовал другие сайты : аирбнб и homelidays.
Какая может быть разница в пользовании сайтом в той или иной стране?
axis57avt
активный участник

Страны: 14

Сообщение Alex Catamaran » 04 янв 2013, 17:16

http://www.cadogaressa.com/ - хороший, в тихом районе.
"Those are my principles, and if you don't like them... well, I have others."
Alex Catamaran
почетный путешественник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 45
Отчеты: 8

Сообщение Huchting » 04 янв 2013, 23:50

http://www.cadogaressa.com/ - хороший, в тихом районе.

На конец сентября номер стоит 150 евриков в день, что немного кусается. Я ищу где-то в пределах 100-120 в день. Есть варианты с квартирами за эти деньги, но у квартир как правило более сложные системы аннулирования брони. А это небходимо предусмотреть, если резервируешь заранее - никто не знает, что будет, скажем, через пол-года.
Вопрос - кто знает, какие условия аннулирования брони на сайтах homeaway и homelidays? Жесткие или гибкие?
Huchting
участник

Сообщение Huchting » 06 янв 2013, 11:18

Кто-то бывал в B&B Alla Fraterna?
Последний раз редактировалось Huchting 07 янв 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Huchting
участник

Сообщение Катерина_Сергеевна » 07 янв 2013, 09:28

товарищи, подскажите, для 3* нормальная цена в 300-350 евро за две ночи?
Последний раз редактировалось Катерина_Сергеевна 08 янв 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Сообщение icsapfir » 08 янв 2013, 14:41

Катерина_Сергеевна
Вы укажите отель и даты, тогда можно будет говорить об адекватности цены.
icsapfir
полноправный участник

Сообщение Катерина_Сергеевна » 08 янв 2013, 14:51

icsapfir писал(а) 08 янв 2013, 14:41:Катерина_Сергеевна
Вы укажите отель и даты, тогда можно будет говорить об адекватности цены.

отели 3*, 14-16 апреля.
Катерина_Сергеевна
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 11
Отчеты: 5

Сообщение axis57avt » 08 янв 2013, 15:14

Букинг подсказывает, что есть и побюджетнее на эти даты, но в целом такие расценки вполне для Венеции.
axis57avt
активный участник

Сообщение axis57avt » 08 янв 2013, 17:44

Поищите на других сайтах бронирования. Я так брал квартиру на homeaway.co.uk и всего за 60 евро. Расценки по 100 евро для Венеции, скорее норма, чем исключение.
axis57avt
активный участник

Сообщение Кисточка » 09 янв 2013, 07:16

Haski писал(а) 03 май 2006, 09:49:Hotel Citto di Milano, San Marco. Правда, на мои взглиад, лучше жит ближе к ж/д вокзалу. Гораздо тише, спокоинее и, насколко ето возможно в Венетсии, аутентичнее.

А мне показалось самое шумное место как раз возле вокзала..народу было очень много..я жила на Академии, там вообще пусто и спокойно,по вечерам даже жутковато было идти до отеля, когда темнело. Хотя я в декабре была, и везде было довольно не многолюдно (кроме "около Сан Марко и Риальто")
Кисточка
новичок

Сообщение etnn » 11 янв 2013, 22:26

Забронировала на ночь 23-24 апреля номер в отеле, практически хостел, рядом с вокзалом.
http://sp.booking.com/hotel/it/hotelad ... tel-81359&
Приедем из Вероны с чемоданами на 2 дня с ночёвкой, далеко ходить с вещами не хочется, да и более-менее по цене за 4-х местный- 100 евро, мы со взрослыми детьми. Что там, всё плохо, очень шумно будет ночью? Кто-нибудь был в нём? Или предложите что-то другое, если знаете, где с таким составом бюджетно расположиться.
etnn
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 16

Сообщение NikolayNemo » 12 янв 2013, 02:25

etnn писал(а) 11 янв 2013, 22:26:Забронировала на ночь 23-24 апреля номер в отеле, практически хостел, рядом с вокзалом.
http://sp.booking.com/hotel/it/hotelad ... tel-81359&
Приедем из Вероны с чемоданами на 2 дня с ночёвкой, далеко ходить с вещами не хочется, да и более-менее по цене за 4-х местный- 100 евро, мы со взрослыми детьми. Что там, всё плохо, очень шумно будет ночью? Кто-нибудь был в нём? Или предложите что-то другое, если знаете, где с таким составом бюджетно расположиться.

ночью в Венеции везде тихо, у вас конечно самый "проходной" район, но уверяю вас, что после 12 там будет тихо. Вообще, имхо выбирать место в Венеции имеет смысл только дряхлым или плохо передвигающимся по состоянию здоровья людям - до любого места практически можно дойти за 30-40 минут, где дешевле и лучше отзывы (персонал, завтраки, состояние комнат и пр.) там и останавливайтесь.
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Fialk@ » 15 янв 2013, 22:51

cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.

Блин, как вы находите такие цены? Посмотрела рекомендуемый отель - на наши даты, тоже в апреле, 140 евро выдает
Вообще не могу ничего приличного и недорогого
Fialk@
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Страны: 38

Сообщение Кисточка » 16 янв 2013, 12:06

Fialk@ писал(а) 15 янв 2013, 22:51:
cappuccini писал(а) 22 дек 2012, 13:32:в апреле за 50 ойро сутки жил в отеле Domus Cavanis. *
...
рекомендую.

Блин, как вы находите такие цены? Посмотрела рекомендуемый отель - на наши даты, тоже в апреле, 140 евро выдает
Вообще не могу ничего приличного и недорогого

я жила в отеле Alla Salute, район Дорсодуро, номер на 4 дня стоил 118 евро:)) я бронировала на их сайте. Плюс, там акция была - завтрак по 1 евро:) итого, 4 ночи в Венеции обошлись мне в 122 евро за одноместный номер:) правда, отель ОЧЕНЬ скромный, ничего лишнего, но все чисто, персонал доброжелательный, завтрак нормальный (но я мало ем:). Вобщем, за такие деньги я не видела никаких недостатков:) Но это декабрь, цены гораздо ниже на отели, чем в апреле. Я вам рекомендую через сайты самих отелей поискать, я так делала, в некоторые отправляла запросы, и они отвечали мне про стоимость на желаемые даты. И это было дешевле, чем через букинг. Но не во всех отелях. Желаю вам удачи и найти свой замечательный и недорогой отель:) http://www.hotelsalute.com/Home.aspx?language=en
Кисточка
новичок

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 12:28

Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:06:я жила в отеле Alla Salute, район Дорсодуро, номер на 4 дня стоил 118 евро:)) я бронировала на их сайте. Плюс, там акция была - завтрак по 1 евро:) итого, 4 ночи в Венеции обошлись мне в 122 евро за одноместный номер:) правда, отель ОЧЕНЬ скромный, ничего лишнего, но все чисто, персонал доброжелательный, завтрак нормальный (но я мало ем:). Вобщем, за такие деньги я не видела никаких недостатков:) Но это декабрь, цены гораздо ниже на отели, чем в апреле. Я вам рекомендую через сайты самих отелей поискать, я так делала, в некоторые отправляла запросы, и они отвечали мне про стоимость на желаемые даты. И это было дешевле, чем через букинг. Но не во всех отелях. Желаю вам удачи и найти свой замечательный и недорогой отель:) http://www.hotelsalute.com/Home.aspx?language=en

Посмотрела на наши даты - 114 евро в сутки за дабл с общ.ванной без завтрака (завтрак +6 евро), да еще и по невозвр. тарифу
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Кисточка » 16 янв 2013, 12:35

Посмотрела на наши даты - 114 евро в сутки за дабл с общ.ванной без завтрака (завтрак +6 евро), да еще и по невозвр. тарифу [/quote]
ой, ничего себе, ну 114 за сутки, да еще и с общ.ванной этот отель не стоит, конечно...ну вот видите, апрель - и сразу цены такие высокие! а может, просто рано еще, а ближе к апрелю будет подешевле? кстати, я за несколько дней до вылета посмотрела мой Salute, а он вместо 118 стоил уже 96! и это за 4 дня!! но у меня тоже невозвратный тариф был, поэтому я не смогла поменять на 96:)
Кисточка
новичок

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 12:40

Кисточка писал(а) 16 янв 2013, 12:35:ой, ничего себе, ну 114 за сутки, да еще и с общ.ванной этот отель не стоит, конечно...ну вот видите, апрель - и сразу цены такие высокие! а может, просто рано еще, а ближе к апрелю будет подешевле? кстати, я за несколько дней до вылета посмотрела мой Salute, а он вместо 118 стоил уже 96! и это за 4 дня!! но у меня тоже невозвратный тариф был, поэтому я не смогла поменять на 96:)

Вообще цены мониторю периодически с осени (но не каждый день, конечно). Что-то интересного по цене не было. Самое оптимальное, что я смогла найти это B&B за 80 евро в сутки. дешевле не получается Как я понимаю, для Венеции в апреле это видимо нормальная сумма. Не знаю, будет ли что дешевле ближе к дате вылета...
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Кисточка » 16 янв 2013, 12:55

вот какие отели я рассматривала (но все они ОЧЕНЬ простые:))) http://www.albergomarin.it/en/
http://www.hotelalexinvenice.com/
http://www.hotelcaneva.com/ тут номера есть с видом на канал:)
http://www.hotelaidomori.com/
http://www.hoteltivoli.it/
вобщем, в декабре они все были недорогие:)
Кисточка
новичок

Сообщение Горыныч » 16 янв 2013, 18:27

Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 12:40:Самое оптимальное, что я смогла найти это B&B за 80 евро в сутки. дешевле не получается Как я понимаю, для Венеции в апреле это видимо нормальная сумма.

А на сколько человек ищете жилье?
Горыныч

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 21:23

на 2 пары, с 24.04 по 26.04
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 16 янв 2013, 22:06

Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 21:23:на 2 пары

Ну, 80 за четверых - это немного. Если добавите 30-40 евро, можно квартирку снять...
Горыныч

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 22:10

Горыныч писал(а) 16 янв 2013, 22:06:Ну, 80 за четверых - это немного. Если добавите 30-40 евро, можно квартирку снять...

Нет, это цена за 2-х. Нашла квартиру, типа B&B, всего 2 комнаты, как раз для нас. 160 евро за 2 дня за 1 комнату. За всех 310 евро.
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 16 янв 2013, 22:30

Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:10:Нет, это цена за 2-х.

Ну, тогда можно и 2-х спальную квартиру найти.
Горыныч

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 22:35

Буду признательна, если подскажите парочку вариантов, у меня уже голова кругом идет, что-то ничего не могу найти. :
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 16 янв 2013, 22:41

Посмотрите .
Горыныч

Сообщение Fialk@ » 16 янв 2013, 22:43

Там и смотрю, написала кучу запросов, кто-то не отвечает. А из тех кто ответили самый оптимальный вариант - это про который я и писала.
Завтра попробую еще порыться там Кстати, у некоторых недорогих предложиях там, есть примечание об оплате дополнительного сбора за уборку. Прочитала про это в отзывах, посмотрела, и правда, в разделе "правила" указывается про доп.плату за уборку. Получается уже совсем не бюджетно
Fialk@
полноправный участник

Сообщение Горыныч » 16 янв 2013, 22:58

Fialk@ писал(а) 16 янв 2013, 22:43:Завтра попробую еще порыться там

Пишите больше...
Мне, обычно, процентов 70-80 отвечают...
Если бы у Вас было 3 дня, то под этот бюджет можно, например, попробовать в Интерхоуме найти...
Горыныч

Сообщение Fialk@ » 17 янв 2013, 00:15

Нашла неплохой по цене вариант,но судя по всему он находится где-то в ж... Слева от ж/д вокзала, и там практически на самом краю острова, в сторону Местре.Гугл показывает до Сан Марко 30мин ходьбы. Где-то в районевот этого отеля http://www.hoteltrearchi.com/, как я поняла.

Кто хорошо знает Венецию, как этот район? Стоит ли остановиться на этом варианте (получается 55 евро в сутки с пары)?
Fialk@
полноправный участник

Сообщение NataGeo » 17 янв 2013, 12:20

Fialk@ писал(а) 17 янв 2013, 00:15:Нашла неплохой по цене вариант,но судя по всему он находится где-то в ж... Слева от ж/д вокзала, и там практически на самом краю острова, в сторону Местре.Гугл показывает до Сан Марко 30мин ходьбы. Где-то в районевот этого отеля http://www.hoteltrearchi.com/, как я поняла.

Кто хорошо знает Венецию, как этот район? Стоит ли остановиться на этом варианте (получается 55 евро в сутки с пары)?

По моему, отличное место для отеля. Это не самые туристические улицы - будет сравнительно тихо. А до Сан Марко там везде не очень далеко. Прямо у отеля остановка вапоретто - сможете прокатиться до Сан Марко на нем.
NataGeo
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 44

Сообщение oldman » 17 янв 2013, 16:42

А до Сан Марко там везде не очень далеко. Прямо у отеля остановка вапоретто - сможете прокатиться до Сан Марко на нем.

На самом деле Арчи действительно находится в ж_е. Само по себе место неплохое и довольно спокойное, но до Сан Марко не набегаетесь. На вапоретто идти только с пересадкой и это очень долго будет получаться. Если идти до ближайшей остановки Маркуола, то до нее тоже чуть менее километра. Да и от нее на вапоретто идти еще минимум полчаса. Для такого короткого времени пребывания
имхо не самый вкусный вариант. Он подходит только если вы готовы вываливаться из отеля на весь день и уже в него не возвращаться. А ведь такая необходимость иногда появляется. Да и пешком оттуда идти далеко не полчаса. Гугль и Венеция не очень дружат в этом смысле.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал...
oldman
путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 39
Отчеты: 1

Сообщение Горыныч » 17 янв 2013, 18:36

oldman писал(а) 17 янв 2013, 16:42:Он подходит только если вы готовы вываливаться из отеля на весь день и уже в него не возвращаться. А ведь такая необходимость иногда появляется.

Это точно.
Я стараюсь поселиться так, чтобы можно было без проблем в любой момент вернуться "домой"...
Горыныч

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование

Включить мобильный стиль