Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Jackson писал(а) 07 июн 2012, 14:17:бронировал на 4 ночи напрямую на сайте casa. владелец Luca Mastrodomenico отвечает очень оперативно. И вообще произвел впечатление очень порядочного человека. но правда не совсем приземленного. своих виноградников, оливковых рощ, овец и т.п. нет. только la casa. и еще по мелочам были небольшие замечания.
в наши даты 27-31мая сюит стоил нам 600 евро (150евро за ночь). на букинг.коме эта casa тоже была и ее можно было забронировать и там. даже вроде чуть дешевле чем у нас.
denissova2 писал(а) 18 июл 2012, 15:42:Иллюзии о тихом умиротворенном отдыхе проходят часов так через 5, ну если только вас не так все достали, что хочется забиться в тихую итальяно-фермерскую щель
denissova2 писал(а) 18 июл 2012, 15:42:Хочу вставить свои несколько слов об агротуризме в Италии. Да это красиво, да здорово, но если у вас есть родственники в деревне или дача то это то же самое только на живописных холмах Тосканы и т.д Муж мой которого я затащила на две ночи на ферму пилил меня минут 30 по приезду на место - он в своем детстве деревни наелся по самое нехочу, а тут та же деревня только итальянская и чище. Ферма называется Il viecco manego находится возле Сан Джиминьяно. В Trip advisore у нее 5 из 5 и в принципе никаких нареканий не было. Но делать там более 2 ночей абсолютно нечего.Агротуризм - особенно итальянский очень моден и Европе на данный момент. С нами на момент приезда были - финны, англичане, голландцы,бразильцы - все пары и все в возрасте до 35 лет. У них, живущих в крупных городах понятие деревня то же самое что полет в космос. Но не для нас......Мы родственников в деревне или с дачами имеем до сих пор в огромном количестве. Вообщем мой вывод - хорошо на 2 ночи - попить вина ( много), поесть домашней итальянской еды ( еще больше - чуть не умерли в первый день), пообщаться с народом - русские провинциалы в итальянской деревне смотрятся как медведи на ярмарке -т.е привлекают всеобщее внимание, немного погулять по окрестностям и полюбоваться холмами Тосканы или другой итальянской местностью и все.. надо дальше. В Италии так много других мест. Иллюзии о тихом умиротворенном отдыхе проходят часов так через 5, ну если только вас не так все достали, что хочется забиться в тихую итальяно-фермерскую щель
denissova2 писал(а) 18 июл 2012, 15:42:Муж мой которого я затащила на две ночи на ферму пилил меня минут 30 по приезду на место - он в своем детстве деревни наелся по самое нехочу, а тут та же деревня только итальянская и чище.
denissova2 писал(а) 18 июл 2012, 15:42:У них, живущих в крупных городах понятие деревня то же самое что полет в космос. Но не для нас......Мы родственников в деревне или с дачами имеем до сих пор в огромном количестве.
VVT5 писал(а) 30 июл 2012, 21:40:Согласен полностью.
Конечно,если Вы безвылазный житель мегаполиса,то агротуризм будет для Вас вдиковинку....хотя на самом деле- аналог российской глубинки.
b}{p писал(а) 18 окт 2012, 01:30:Доброго!
Путешествовали по северу Италии (Милан-Брунико-Венеция-Флоренция-Пизза-Рим...что там еще по пути). Останавливались на фермах агротуризмо - идеально ищется через гуглмапс. Ни разу не бронировали. Места есть всегда. Для непритязательного отдыха и понимания "другой" Италии в самый раз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии