Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GD_SPb писал(а):Ищите апартаменты. Причем не заранее, а за день-два от приезда в Венецию, когда они уже начинают "гореть".
Master писал(а):eximo писал(а):GD_SPb писал(а):Ищите апартаменты. Причем не заранее, а за день-два от приезда в Венецию, когда они уже начинают "гореть".
а на майские праздники может что-то гореть?
Какие даты смотрите?
eximo писал(а):задача такая: максимально дешево, но в отдельной комнате на двоих, да к тому же на пешей удаленности от центра города прожить неск. дней.
об этом стоит мечтать?
скажите кто что видел - где найти и забронировать?
Нашёл сегодня каким-то чудом часть виллы (на четверых) на Lido-Venice за 30 евро с человека в день -
Бронировал через booking.com, вилла называется Villa Paradiso
почему не Лидо де Елозо? Или может относительно Венеции (близость, поездки туда и в др. места) есть что то пляжное поинтересней?
Все-таки когда говорят только про де Елозо мне все понятно, как только какое то другое Лидо появялется я начинаю путаться...
Не могли бы Вы расшифровать еще раз? Это разные острова как я понимаю? А какое от самой Венеции ближе, дальше, почему лучше?
НаталиЕкб писал(а):Все-таки когда говорят только про де Елозо мне все понятно, как только какое то другое Лидо появялется я начинаю путаться...
Не могли бы Вы расшифровать еще раз? Это разные острова как я понимаю?
Vika-Viktoria писал(а):Я бы посоветовала Лидо.....
DOZa писал(а):туда можно проехать на машине??
Pan-Pan писал(а):Проехать нельзя, а вот добраться можно - там ходит паром. Сколько стоит не знаю, ходит от Тронченто.
Позор писал(а):Добраться до Лидо на автомобиле можно через городок Къёджа и остров Пелестрина к югу от лагуны Венеции....... там паром автомобильный ходит.
plony писал(а):Бюджет до 100 евро в ночь.
Нужно всего 1 ночь с 25-26 Августа.
Желательно район Канараджио
Возраст детей 10, 7, 5
Жить хотим только на острове а не в пригороде.
.
plony писал(а):если б без детей ехал, то без разницы, а так они устанут, капризничать будут итд....
Так что опытный народ посоветует все же ?
plony писал(а):Скажите, а в Местре есть отели с паркингом ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отели и жильё в Италии — апартаменты, агротуризм и бронирование